Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #247 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
Президент не вибачається перед народом і не зриває погони з кожного десятого генерала. Студенти тільки жаліються…

Та й взагалі, про яку євроінтеграцію говорить Янукович, якщо на другий тиждень після вбивства не спалено жодного міліцейського авта!
Вот это смешно вообще. Теперь нужно в любой ситуации обвинять Януковича чтоли? С кого он должен погоны срывать? Со всех не посрываешь погоны если чё. И причём тут евроинтеграция и жжение милицейских авто? Или евроинтеграция у нас нынче синоним с "беспорядками во Франции" Да и статейка какая-то заказная хуй пойми как написанная. Ты источники приводи, а то я сильно сомневаюсь, чтобы журналист написал
-
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
Проте, коли в гуртожитку з‘явились телекамери, мусора почали терміново замітати сліди
Да и чёс кстати, что участковый ночью не может никого пиздить в райоотделе. Вполне может, потому как административными нарушениями занимаются как раз таки подобные ментовские чины в основном, а тем более ночью. И если участковый на дежурстве ночном, то всем похуй чё он там кого привёл.

А по факту, конечно же среди мусоров есть пидарасы, как и среди всех остальных, но только смешно когда в каждой мелочи теперь пытаются обвинить Януковича. Я много раз бывал в мусарке и под пиздорезы попадал тоже, но так же знаю и таких товарищей, которые сами провоцировали мусоров на то чтобы их ебашили. Борзели, выёбывались, угрожали итд.