-Цитата от Artur7 -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]< конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню
экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:
1) США: Денвер, Сиэтл
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут???
Дело в том,что менталитет у нас разный. Нашему народу только позволь - быть беде. Все начну покупать и курить чрезмерно. Если в странах,где легализован драп, то люди его употребляют для отдыха и неболее(в основном). А у нас - это было бы так,что и на работе и дома и на учёбе все будут разорванные и всем будет пох...й(в большенствах случаях)
Вот помоему наш менталинет это понты и не больше
Вот смотри я в жизни раз курил траву и раза 3 за компанию курил легальные смеси(херь дикая)но тем не менее я знаю через кого можно сделать один звонок и течении пол часа у меня будет трава так что я б не сказал что с ее покупкой вообще есть проблемы
Да и ты говоришь начали б курить чтоб убиваться тем не менее всегда дешевле было б водкой убиваться и трава для нас номер 1 никогда не станет