-Цитата от DJ Bloodbeats
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать)))
мозг и эмоции это не одно и то же
я то знаю как можно судить "холодной головой", чистым разумом так сказать, не опираясь на эмоции
это я тебе говорю как человек, работавший в суде
а то что ты продвигаешь именно и называется субъективность и вкусовщина
Петя ебашит любимый мною тру-стайл накладывая драм-луп на кусок инструменталки
творческий потенциал у этой композиции как у зубочистки но я люблю тру
Вася ебошит авторский сторчестайл а это я не люблю (а.к.а гавно-по-определению)
и я даже вслушиваться не буду в его свежие идеи, творческие решения и оригинальные ходы потому что скотсторч гавно а тру-стайл решает
а в идеале должно быть наоборот
мой дружище Антон хуярит крутой кранг + антоха мировой пацан
но его трек банален, сыр и недоделан,там много касяков
и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
Федот делает джаз-хоп, который никогда не появляется в моём плеере потому что эта музыка меня не качает вообще
но он интересно и оригинально порезал сэмпл, качественно обработал драмы, прописал достойные гармоничные мелодии...
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме
P.S. бля а я предлогал составить вначале словарь терминов дык нет, подняли вой а ля "да мы чё тут дураки все чтоль???"
ан нет, приходится объяснять судьям что такое объективность
видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония...
а стиль не имеет значение да
надо мне было на 2й раунд спид-метал ебануть чтоб вы все заплакали блять

я умею.