Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 20:41
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1431 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает

Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...

я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным
Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)
Виноват лишь в данном случае тот, кто тебя поставил судьёй

Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка
1) если бы ты полазил в моей музыкальной колекции ты бы понял что я абсолютно не ограниченный человек в плане музыки.
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать)))
1) Это замечательно, но ты сам делишь хип-хоп на нормальный и ненормальный, не правда ли?)
2) Работа такая. Я, в свою очередь, например не понимаю, как можно работать ассенизатором