-Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав То что я в Москву собирался - никак не показывает где и откуда я. Сечёшь?
Я секу лишь то, что ты себя за украинца не считаешь. Ну да, вы же блядь там крымчане ёба. Пиздец, кацапов заселии, теперь они из кацапов в крымчан превратились
Была у меня в школе еврейка одна с Ялты, так она мне постоянно: "я не украинка, я крымчанка, мы за Януковича"
Так что я вас ублюдков хорошо знаю.
-Цитата от Удав А то, что твои потуги тут за Украину жопу порвать сидя у себя в Германии - очень ярко тебя "щирым укринцем" показывают по твоему "мнению" - это вообще ад. Поясни, тебя вообще каким боком касается то, что происходит на Украине, что ты орёшь про "кацапов", "даунбас" и прочее? Мать немка? прягись за Германию в темах про Германию, тут все твои посты смешными выглядят, как если бы я живя тут у себя в Симферополе за ваши бюргерские реформы бы перетирал мотивируя это тем, что мой прадед - немец
Поясняю каким боком это меня касается. Я пол своей жизни прожил в Украине и я считаю себя украинцем. Со стороны всё прекрасно видно что происходит в Украине, ты же не видишь всю гору когда стоишь прямо перед ней, а мне сдалека её отлично видно. Украине уже нужны молодые и энергичные люди с хорошим образованием, которые видели весь мир и свободно владеющие четырмя языками, которые не смотрят на Россию, а равняются на запад. Лично я такой человек и после окончания своей учёбы, в Германии оставаться я не собираюсь. Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович
куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи.
Моя грамотность не избавляет тебя от ветвистых украшений
Вложение 392619
Сразу видно олень северный, не даром в каждом посте рога свои светишь.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Герб Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной.
а ещё лучше "национальной" и в то же время социальной.
Ты хоть сам понял, что сморознул?
Арсеній врятує Україну