Показать сообщение отдельно
Пан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 20:15
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
То что я в Москву собирался - никак не показывает где и откуда я. Сечёшь?
Я секу лишь то, что ты себя за украинца не считаешь. Ну да, вы же блядь там крымчане ёба. Пиздец, кацапов заселии, теперь они из кацапов в крымчан превратились
Была у меня в школе еврейка одна с Ялты, так она мне постоянно: "я не украинка, я крымчанка, мы за Януковича" Так что я вас ублюдков хорошо знаю.

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
А то, что твои потуги тут за Украину жопу порвать сидя у себя в Германии - очень ярко тебя "щирым укринцем" показывают по твоему "мнению" - это вообще ад. Поясни, тебя вообще каким боком касается то, что происходит на Украине, что ты орёшь про "кацапов", "даунбас" и прочее? Мать немка? прягись за Германию в темах про Германию, тут все твои посты смешными выглядят, как если бы я живя тут у себя в Симферополе за ваши бюргерские реформы бы перетирал мотивируя это тем, что мой прадед - немец
Поясняю каким боком это меня касается. Я пол своей жизни прожил в Украине и я считаю себя украинцем. Со стороны всё прекрасно видно что происходит в Украине, ты же не видишь всю гору когда стоишь прямо перед ней, а мне сдалека её отлично видно. Украине уже нужны молодые и энергичные люди с хорошим образованием, которые видели весь мир и свободно владеющие четырмя языками, которые не смотрят на Россию, а равняются на запад. Лично я такой человек и после окончания своей учёбы, в Германии оставаться я не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение

куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи.
Моя грамотность не избавляет тебя от ветвистых украшенийВложение 392619
Сразу видно олень северный, не даром в каждом посте рога свои светишь.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной.
а ещё лучше "национальной" и в то же время социальной.
Ты хоть сам понял, что сморознул?

Арсеній врятує Україну

Фотографии:
(30.9 Кбайт / 81 просм.)