Показать сообщение отдельно
AmFreak
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #570 (ПС)
-Цитата от Light[ИК!] Посмотреть сообщение
Пиздец, ездили на 3 дня на сборы военные, я в полном ахуе, я знал, что у нас абсолютно уебищные условия в армии, но что настолько Пиздец полный, сержант, которого к нашему "взводу" приставили нам рассказал в общих чертах, как у них "нет дедовщины" и как у них все "заебись". Полковник какой-то уебок левый, все просил нас поискать дедовщину, мол не найдем, все круто, мы тупо 2 дня занимались тем, что шагая по плацу придумывали матерные куплеты про него, перед отъездом все ему рассказали, он пожелал нам сломать себе ноги, разбить лбы и пообещал приехать в школу в сентябре с проверкой к нам в 11 класс, ну к тому моменту мы новых куплетов насочиняем Руководитель у нас парень пиздатый, с ним повезло нам канешн, сам студент, тож угорал с этого уебана
В курилке с рядовыми поболтали, сошлись на том, что нам надо косить любыми методами, ибо это год из жизни вон, как я и думал.
Сборы эти нихуя мне не дали, тока блевать тянет, 2 дня нихуя не ел, жратва там это адовый пиздец, просроченный кефир рулит
Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15

Короче полный пиздец, буду косить любыми средставми

P.S. Простите, что столько мата, просто еще от куплетов про полковника не отвык и просто в легком шоке от увиденного там...
Хуйня ебаная а не сборы...Я тоже ездил...Так там всё было ахуенно...Один старший летинант начал выебонить своим званием,но я то не хуй маржовый просёк,что у него погоны младшего лейтенанта..Я сказал об этом и бегали мы 5ть км...На ктро ахуенная разминка 6км бега 250 метро гуськом ну и прочяя дребедень...По плацу шагали,калаш разбирали,маты полковника слушали...Жратва ахкенная былп...Реально всё вкусно было..Мне похуя,я отслужу и не буду задротом ебаным как ты)))