-Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Light[ИК!] Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15
Тоже ездил, но на 5 дней и в разъебаную школу. Жили в спортзале. Условия дикие что пиздец.
Стрелял с акс74у. По ощущениям обычная пневматика, только перезаряжать не нужно. Сколько пугали заклабываниям ушей и охуевшей отдачей - ничего такого не было.
Отдачи не было, тут я сам удивился. А вот уши мне пиздец заложило, хз почему, вряд ли потому, что у вас укороченный был, мб у меня просто ухи слабые
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от A_D нихуя вам везет...я там был 2 недели
кравати самодельные двухэтажные, были у нас..если спишь на первом этаже, то полюбмоу с песком полубому..и он в трусах в жепе в ушах...пиздетц..но это еще ничего по сравнению со вторым..там по мимо песка летют хлебци..яблоки..и все такое..
вечерами сьбывались на горную речку.холодная пиздетц.под конец, когда была последняя ночь, боевая треквога..я заболел..температура 40..я как хз кто со всеми бегал..потмо повезли в больницу..3 дня лежал..
Пиздец
Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории