Показать сообщение отдельно
Holla@Me
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 04:08
Домашняя страница MySpace
  #241 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил
Думаю на примере Олежи все стало бы на свои места, никаких радикалов, быстрая переориентировка в пацифистов
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
тягнибок в моей школе учился и детей лично знаю,по крайней мере одну. Вот ггдето неделю назад младшая сеструха к малому тягнибоку на днюху ходила
Что ты этим хочешь сказать? что твоя школа сама по себе исключает факт долбоебизма.
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
в русскоязычной среде тоже можно говорить на украинском, даже если в представителей этой среды отвращение ко всему украинскому, былоб желание. уже проверенно на собственном опыте...
Ты сам себя подьебал только что этим ответом, а улавливать будешь антеной на телевизоре
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Пока вы тут идёте на поводу у политической илито, всерьёз обсуждая языковой вопрос, в Харькове творится жесть.

http://www.youtube.com/watch?v=sCVRbDWvOoc

Поясню: дорогу строят в первую очередь для того, чтобы илито могло свободнее подъезжать к своим "хатынкам".

Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной.
Видел в новостях. Ты ведь понимаешь на всех сразу не хватит, там пенсионеры, там мамки, работники какой-нибудь отрасли, Румыния, Россия, конечно в каждом стаде есть паршивая овца которая под шумок попытается выебать пастуха, но главное что люди кансолидируются в действиях.