-Цитата от КрэZ
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от КрэZ
Бодренько так все это читать, пишите еще...
Ван, ты свободен?
Свободен, но ебальничек помят основательно и за всю хуйню
![Скрытный чувак](images/smilies/zooninja.gif)
Бог велик
![wink](images/smilies/wink.gif)
выздоравливай
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от E.V.
Артур, ты какие книги читаешь? Кто тебе больше по нраву из писателей
давай на мыло все новые вопросы я заебусь и вообще это большой и сложный разговор кто мне по нраву и почему и далеко не факт что ты то спрашиваешь на что я тебе отвечу
последнее время ни хуя не читаю кроме мануалов да форума
в детстве первой прочитал серьёзно Аэлиту Толстого и понеслась.. Войну и Мир до сих пор не найду в себе осилить.. мне Алхимик например понравился стилем написания, 1000 и 1на ночь тоже стилистикой.. Маркес, Борхес, Сартр, Булгаков, Гоголь, Достоевский, поржать - Пелевин, Сорокин, поспать крепко - Е. Блаватская.. ну как бы там есть чё ловить, не то что в рэпе
Добавлено через 9 минут 37 секунд
ты просто пойми мне вот тип один пишет типо ты шаришь хуёмбаян чо считаешь на тему и 3 страницы выдержек из диспута историков и ультра-правых винтовых торчей на тему происхождения родов-племён и инопланетной селекции человека как рассы рабов
я кроме как того что у нас партия ультрафиолетовых просто не в состоянии ответить
Добавлено через 10 минут 33 секунды
и вообще если для кого-то моё мнение значит больше других, вам срочно надо приобрести Гуф - 40 минут тишины (С) RA Underground NovoKosino
Добавлено через 17 минут 27 секунд
БЛЯДЬ СУКА ВОТ ЖЕ ОНО ЗА ЧТО Я ТАК ВОЗНЕЛЮБИЛ ЦЕНТР
ПТАХ ли, ЛИГА и прочие несут именно: Я НОМЕР ОДИН СЛУШАЙ МЕНЯ ДЕЛАЙ С НАМИ ДЕЛАЙ КАК МЫ
и это на фоне что под прикрытием имени ММС те кто его не смогли уберечь часть из них вспомнили какие же они все были хорошие друзья
ебать всё же так просто
а я год пацанам объяснить пытался что ну вот не зависть это и всё