Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 00:25
Домашняя страница MySpace
  #269 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
хрен с тобой вот развёрнутый ответ: я считаю, что моё пристрастие к потреблению - неотъемлемая часть меня и моего творчества, плюс оно является серьёзной проблемой как моей лично, так и общественной, заслуживающей рассмотрения с различных позиций и требующей постоянного поиска способов её разрешения посредством пробы различных подходов - как существующих и реально доступных (но очевидно, недостаточно действенных) на сегодняшний день, так и качественно новых способов, главным образом агитируя за необходимость смены общепринятой системы взглядов на синдром как таковой, - от развеяния многих мифов, таких как "привыкание происходит с первого раза", "наркоманы - не люди", "трава - не наркотик", "вы колетесь, а мы - спарцмены бутерат пьём и чувствуем себя отлично" также, как и других социальных стигм и пропаганды правящего большинства, необходимость информирования индивидуальных лиц и общественных групп о признаках, процессе и последствиях развития синдрома и необходимость всестороннего привлечениия членов всех общественных страт к учатию в оказании помощи нуждающимся в ней для скорейшего и наиболее эффективного устранения всех проистекающих в связи с проблемой незаконного потребления негативных эффектов.
Более того, я более чем убеждён, что наркотики как таковые и их потребление обладают помимо отрицательных, также и положительным свойствами (в случае осознанного применения в подходящих случаях), могут быть использованы для более разнообразного и всеобъемлющего развития личности и достижения ей более гармоничного сосуществования и сообщения с окр. миром, при условии, что их потребление будет проходить под присмотром прошареных юзеров в относительно безопасной среде, а не в ныне существующей сплошь и рядом сероватой атмосфере всеобщего порицания и выказываемого недоверия и презрения. по отношению к лицам, потребляющим тяжелые наркотические препараты, наряду с алкоголем, рекреационными наркотиками и прочим и прочим.
хуйни накатал на приходе, будто не понимаешь что малолетки читают и думают "бля какой он пиздатый, и колется и нюхает и курит и бухает, и рэп сочиняет ну ваще пиздец - герой нашего времени". им нахуй не нужны сложносочинённые перлы про "привлечение всех общественных страт к участию в оказании помощи", они и слов-то не знают таких, а вот факт "можно колоться и быть классным" уже плотнячком на подсознании. только если тебе здоровья и личных качеств дано чуть больше, (да и то они не вечные, и плавали-знаем таких "умеющих употреблять" у которых к 40 (и это пиздец максимум) все органы гнилые и мозги как манная каша) это не значит что у всех будет так, а будет так что 99% хмуро сторчатся превратившись в ёбаных собак. как оно и происходит, в общем-то.

я к тому что если уж хуяришь так нечего этим хвалиться, а если уж хвалишься - то не рассказывай хуйни что "это является серьёзной проблемой как твоей лично, так и общественной". ты одной такой темой проблему эту усугубил нихуёво.

ничего личного.
смари.. если они меня СЛУШАЮТ то есть не слышали правым краем левого уха а постоянно СЛУШАЮТ, то и посыл мой хотя бы частично должны воспринимать.. я в отличии от центров и прочих очень настойчиво доношу что во первых чтобы быть классным на самом деле ничего не надо а во вторых, что будь таким каким хочешь но будь готов выносить за все последствия
я более чем уверен, что малолетки, выросшие на моей музыке если и будут торчать, то по крайней мере своих не кинут и бабушке сумку через дорогу поднесут и четверть веса последние с первым встретившимся на кумарах разделят
обеспокоенным родителям я говорил не раз что лучше со мной пусть торчит - я хоть откачать смогу, чем он всё равно будет торчать тока без меня хуй знает с кем
ну и наконец, гну я всё к тому что кайф не в кайфе кайф в нас а зло опять же не в кайфе а в мутках.. если ты сильный, ты даже под влиянием разлагающих личность химикатов продолжишь искать свой путь просто лабиринт у тебя будет сильно отличаться от всех других

Гриш, я не говорю что моя позиция единственно верная и применима ко всем.. но на своём веку я повидал немало торчков с 10-15-20тилетним стажем, семьями и прочим, которые при всём этом остались людьми настоящими чистыми правильными людьми.. И что мне в них нравится, так это то, что они не пытаются прятаться, скрывать, обманывать, к ним приезжаешь и тебе уже даже кайфа не надо - всё и так понятно, большинство людей предпочитают видеть и показывать лишь те стороны жизни которые им удобны, скрывая самое страшное и отвратительное под улыбками и благовоспитанными речами..

а молодёжь - всё равно будет торчать так или иначе, так пусть у них хотя бы будет надежда, выход, что их жизнь не закончена, что они люди, такие же как и все и в любой момент можно захотеть, встать, и всё изменить, начав всё снова - даже если до этого они 1000 раз оступились

улавливаешь?

зы.. писал я вот это абсолютно трезвым

ззы.. ты видимо попал под раздачу какую-то связаную с юзерами.. и ведёшься на официально пропагандируемую социальную стигму.. хочешь, можем как-нибудь 1 на 1 развить этот вопрос, там слишком много деталей, чтобы его в открытую обсуждать, а то малолетки с катушек съедут и половина решит что пора крушить вавилон, а другая - что вены резать.. обещаю не перекидывать стрелы на темы что вот синька да а дудка нет и не заходить издалека типа Урарту, Шумеров и правителей кочевых племён