Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2374 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

просто правда раздражает, что чеовек, который пытается вести какие то дискуссии о музыке, пишет несусветную чушь, и не знает такого музыкального продюссера как ДЖ КАлил, и не может догадаться, что Каледу у Эма точно нет места, и что по факту треков продакшена Каледа не выходило уже пару лет примерно. Начинаешь думать, что человек скорей всего вообще не имеет никакого представления о современной западной хип-хоп музыке, и при этом пытается писать какие то большие посты с абсолютно не конструктивной критикой исполнителя, который на мой взгляд выпускает очень интересный по списку продюссеров и гостевых участий альбом, мне кажется что любому человеку интересующемуся и понимающему хоть что то, наоборот в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.
ну раз раздражает видимо ты тру ценитель и можно хуями разбрасываться, я повторюсь изначально речь шла о калиде только в том контексте, что бойда и калид это битмари из одной песочницы, но если ты считаешь продакшн бойды на зачитоне эминема вполне классным ради бога. Про других битмарей говорить не буду, потому что как звучит Эм ещё не слышал, и не отрицаю того что реакция на альбом может быть очень даже положительной
Я не могу понять, ты о Каледе или о Калиле?
Я не тру ценитель, я хуями разбрасываюсь, потому что я зол, у меня проблемы, и вот когда я захожу и вижу этот треклист, который реально даже у меня вызвал очень большой интерес к альбому (для справки, Релапс пылился у меня почти месяц на жестком), и читаю "аргументированную критику" от типа который не знает в чем различия Каледа и Калила, я конечно советую ему признать себя долбоёбом ибо этот поступок достоен такого звания.
Ну а то что тут писали другие пидормоты пиздаголовые это просто нечто.
я о калиде, и разницу я улавливаю, речь не об этом, а о том что бойда сомнительный битмарь
ладно, проехали

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
я бы кстати фит с Теком тоже заценил) забавно,что в треке Why You Ain't Call Me Нина жаловался,что мол его никто не зовет из звезд и что получив фит с D12 не услышал там Эма)
Тэк независимый артист по сути, лучше уж так, чем ждать когда тебя джимми йовин заметит и даст альбом выпустить. Хотя конечно, их совместочка была бы чем то нереально взрывным