-Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п.
Насколько я понимаю ты тоже украинец, и тоже пишешь на русском языке
не подъебешь. я на польских ресурсах пишу на польском, на сербских на сербском. ну это конечно по мере возможности, так как плохо владею этими языками. здесь пишу на русском, потому что на украинском писать никто не даст, да и зачем на хх.РУ писать на украинском, для кого, кто поймет. да и в быту я говорю не на польском, сербском, русском, а на украинском. разницу улавливаешь?
Добавлено через 9 минут 34 секунды
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п.
Увы, но это так.
Когда со мною разговаривают на русском, я отвечаю на русском.
Также и с украинским.
Еще, с родителями я разговариваю на украинском.
Когда бываю на Волыне, тоже говорю на украинском. Хотя первые два дня мне нужно адаптироваться, что бы нормально общаться
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском
в русскоязычной среде тоже можно говорить на украинском, даже если в представителей этой среды отвращение ко всему украинскому, былоб желание. уже проверенно на собственном опыте...