Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:45
  #2373 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
ахуенный гость это Тэк Найн например
ну растерзает Эминем на треке еще одного уважаемого негра, кому от этого лучше то будет?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз
я бы предпочел Рианну в гостях Тек НЯНу
м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...|
ему ли?
Тек Найна то?
растерзает?

очень маловероятно
гы) а что сделает?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.
Согласен. Меня эта идея очень прет. Икры наелись черной, захотелось сосиски

Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Мне не понравилось такое категоричное ни на чем не основанное, по большому счету, высказывание насчет АФ, вот и всё.
Категоричное, но обоснованное. Тем хотя бы, что я слушал всех их альбомы и практически все сольники. К тому же я взял слова обратно насчет Демигадзов.
И если первый альбом группы был хорош, то последние два - шлак. Виннипух доказал сольником, что держался на битах Ступа в основном. Да и они стали подкачивать - последний по-настоящему хороший альбом Вижнз оф Ганди. (и то для многих это уже спад, но я и тогда их слушал и защищал, а потом понял реально спад, а потом понял насколько спад и вот теперь назвал АП). Обосновал ведь?

Добавлено через 11 минут 8 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Калил охуенный мужык. Калед - так себе (но со второго альбома есть ничего треки). Но Армию Пидорасов тут противопоставлять это странно как то. Во-первых, если они это что-то достойное в андеграунде, то нахуй такой андеграунд не нужен, лучше Каледа послушаю. А во-вторых они Армия Пидорасов как никак во главе с никчемным и смешным Виннипухом, о чем свидетельствует и его сольник.
ты суров
пожалуй, подпишусь под каждым словом, исключая из АП братков из Демигадии
Ну да. Селфа бы я еще исключил
Бля ступил, сорри. Почему то про 7Л и Эзотерика начал думать когда писал)