-Цитата от Kov$H -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб.
блять да пошёл ты нахуй мудила, реально где таких хамов плодят? думал общаемся тут а не говном друг друга поливаем, я те изначально каледа написал как бы, и речь всё это время только о нём и вёл, короче иди на хуй еблан блять
-Цитата от Boo$ter при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей
каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например
просто правда раздражает, что чеовек, который пытается вести какие то дискуссии о музыке, пишет несусветную чушь, и не знает такого музыкального продюссера как ДЖ КАлил, и не может догадаться, что Каледу у Эма точно нет места, и что по факту треков продакшена Каледа не выходило уже пару лет примерно. Начинаешь думать, что человек скорей всего вообще не имеет никакого представления о современной западной хип-хоп музыке, и при этом пытается писать какие то большие посты с абсолютно не конструктивной критикой исполнителя, который на мой взгляд выпускает очень интересный по списку продюссеров и гостевых участий альбом, мне кажется что любому человеку интересующемуся и понимающему хоть что то, наоборот в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.
ну раз раздражает видимо ты тру ценитель и можно хуями разбрасываться, я повторюсь изначально речь шла о калиде только в том контексте, что бойда и калид это битмари из одной песочницы, но если ты считаешь продакшн бойды на зачитоне эминема вполне классным ради бога. Про других битмарей говорить не буду, потому что как звучит Эм ещё не слышал, и не отрицаю того что реакция на альбом может быть очень даже положительной