Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 20:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2358 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

ну раз слушаешь грязную южатину флаг в руки, хули тут спорить тогда
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы
вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб.
блять да пошёл ты нахуй мудила, реально где таких хамов плодят? думал общаемся тут а не говном друг друга поливаем, я те изначально каледа написал как бы, и речь всё это время только о нём и вёл, короче иди на хуй еблан блять

при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например
просто правда раздражает, что чеовек, который пытается вести какие то дискуссии о музыке, пишет несусветную чушь, и не знает такого музыкального продюссера как ДЖ КАлил, и не может догадаться, что Каледу у Эма точно нет места, и что по факту треков продакшена Каледа не выходило уже пару лет примерно. Начинаешь думать, что человек скорей всего вообще не имеет никакого представления о современной западной хип-хоп музыке, и при этом пытается писать какие то большие посты с абсолютно не конструктивной критикой исполнителя, который на мой взгляд выпускает очень интересный по списку продюссеров и гостевых участий альбом, мне кажется что любому человеку интересующемуся и понимающему хоть что то, наоборот в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.