Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2326 (ПС)
-Цитата от Flowryder Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Flowryder Посмотреть сообщение
я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал...
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован.
ох ебать вы истерики
дождитесь, послушайте, а потом и сопли на кулак наматывайте
ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем)
я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта