-Цитата от Aspid
-Цитата от Boo$ter
м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...

не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней

я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс...
при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например
-Цитата от Eray
-Цитата от Boo$ter
где ди твэлф например?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз как отдельные треки может и по приколу, но в сольном альбоме без скитов, с таким составом гостей, м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...
ничего конкретного пока нельзя сказать, но треклист мягко говоря шокирует

правильно мыслишь

Вот смотря на треклист боишся неужели эм сделал второй блюпринт3? А дайдо и риану сравнивать это капец . Дайдо Это не попса которую по телеку крутят это Инди Брит Поп Два разных стиля... И Если я дайдо слушаю с большим удовольствием от рианны проблеватся хочется... хуймхо. Бля будь я на месте Эма ябы альбом с тек найном сделалбы...
Дайдо действительно круто вписалась

Риана, джей зи, это одна рокафеловская волна, хз зачем они вообще нужны на сольнике

как по мне так Тэк Найн тот же например больше имеет точек соприкосновения с Эминемом чем Джейзи
-Цитата от =Stikmen=
намечается что-то непредсказуемое -_- либо круто либо хрень, третьего не дано
хотя я рад что 50 центов и д12 не будет...не знаю почему,но этот стандарт что они в каждом альбоме эма светятся уже прикумарило
а Pink и Rihanna возможно просто будут в припевах так что я не вижу в этих фитах ничего плохого

А мне нравятся ди твэлф и их совместки с Эмом, в отличии от Фиди
-Цитата от Flowryder
я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал...
да есть что то похоже, но пока нет альбома ничего конкретного нельзя сказать, хз как это всё звучать буит, может действительно мощно
-Цитата от Эм-Эй
Зачем ему Interscope? Хватит уже плясать под дудку Джимми Йовина.

От них он не уйдёт стопудов, даже больше скажу, эминем большой мальчик, думаю решения тоже принимает самостоятельно и осознано, и крайних типа Йовина искать как то тупо.