Показать сообщение отдельно
tramaliZe
A.C.A.B.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 15:05
  #50 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
-Цитата от tramaliZe Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
я охуеваю с хохляцкой молвы) стебно звучит..если по треку...понравился музон ...остальное всё шлак...яб под етот музон пиздаче бы зачитал
А ну давай приколи шо ты там начитываешь, эстонский незнакомец
я такайже эстонец как ты..если я живу в эстонии не факт что я эстонец... вон на украина вся донецкая область по русски чешет .... и не хуя они не украицы... и в эстонии такаяже сиьлация... пол эстонии русские... а насчет того что я там начитываю...ето не для твоих ушей...
Ну вот и продолжай тихонько на табуреточке в комнатке начитывать свои пошлые стишки и думать что ты смог бы сделать лучше чем кто либо другой. Удачи тебе

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от tramaliZe Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

ну крым станет первым шагом
потом мы захватим киевы отдадим тимошенку полякам сделаем русский язык государственным и экспортируем 50% московско0питерских эмси к вам расширив таким образом размер аудитории кардинально
Голяк
Тимошенко при любых надо химическим путём стерилизовать, предварительно накормив дескаметрофаном. Половину ваших питерских и московских МС извольте оставить себе, своего хассола хватает. Ну или вариант с Тимошенко остается в силе и можна распостранить по отношеним к этим мс'z тоже... ну то такое, я вообще за мир... русский язык и так скоро будет на уровне... так что как бы делить нам особо не хуй...
не ну вы должны же принять на себя какую-то часть удара от таких реформ - похаслают и успокоятск, можт они не на своей территории и не хаслают
как вариант готовы рассмотреть вариант где питерско-московские эмси хаслают тимошенку
Не факт... тут почва ещё сыорвата. Медиа пространство слишком узко-манжетно. Засилие бубуновых ПР манагеров делает почву для хассола более приемлемой, поэтому эта форма может мутировать во что то более глобально-безобразное... Всё таки склоняюсь к варианту химической кастрации данных особей

Хотя твое предложение по поводу группового хасслинга Юлии Владимировны Тимошенко мне близко...