Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 11:17
Live Journal LastFm
  #4800 (ПС)
Друзья, первый номер в продаже, и я могу слегка вздохнуть, а заодно ответить на все мыла и вообще вернуться на форум в рамках возможного.
Сегодня-завтра - разгребаюсь в сообщениях, отвечаю, а заодно готов ответить на все вопросы по журналу и вообще.
Если кто сегодня идёт на Нойза, то увидимся там. Кстати, очень рекомендую сходть на концерт.

Добавлено через 11 минут 57 секунд
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
хз .. чето не впечатлило меня "вкратце", мне например абсолютно по барабану какие там любимые кроссовки у Басты и Таша, последний - вобще не знаю кто такой, и почему они их коллекционируют. И про скейтеров и их кроссовки мне тоже не интерестно, на что они расчитывают? Что бедные скейтеры будут покупать этот журнал? Может быть я и не знаю много и пр. но это мое мнение!
Я очень боялся, что Баста какую-нибудь шнягу притащит на фотосессию, а он в очень интересных кедах пришёл.
Таш - ведущий Комеди Клаба, и владелец двух ресторанов в Москве. Но интересен он прежде всего тем, что у него, наверное, самая интересная коллекция кед в РФ. Она очень большая и там очень и очень редкие модели, и я очень хочу с ним большой материал сделать с множеством фотографий, а не просто рассказ про его любимую пару. Ибо у него реально есть, что показать и о чём рассказать.
История скейтбординга в России - я тоже скептически отнёсся к этому материалу, но когда мне его автор принём почитать, я понял, что это нужно обязательно в журнал вставить. Может, многим это и неинтересно, но там достаточно неплохо рассказано о том, как скейтерская обувь появлялась в РФ. Кстати, во многом со скейтерских тапок начаалось увлечение кроссовками у многих сегодняшних коллекционеров.
Насчёт кто будет покупать журнал. Он получился очень недешёвым, но мы постарались по максимуму сделать его интересным и познавательным. Там есть и про технологии, и про новые модели, и вообще потихоньку стараемся знакомить широкий круг читателей с персонами и брендами из мира кед.
Мне самому было интересно почитать как про технческие особенности новых кед Найк СБ от Омара Салазара, а также про то, как магазин из Бостона решил сделать кеды специально для Японского рынка.
Так что, очень советую ознакомиться.
Касательно журнала в ПДФ - постараюсь выложить в ближайшее время. Единственно, что там не все материалы из печатного издания будут.
Ну, и на закуску:
Скут в атаке

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Если кто хочет заказать журнал по почте, но без минимального заказа в 1500 рублей - пишите мне в ЛС.