Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 07:04
ВКонтакте
  #191 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ну вот видишь
это уже получается я что-то тебе предлагаю
а предлагать должен ты
про компенсацию моих трудов я тут даже вопрос в примере понимать не стал - там есть и другие примеры конечо же, а этот не то чтобы стёбный, просто он почти от и до основан на реальных событиях

знаешь почему например нет дискографии Локи Доги на диске (хотя реально могла бы быть) потому что я упёрся рогамт что БЛЯДЬ НИ ХУЯ, ты ПРОДЮСЕР - ТЫ ТРЭК-ЛИСТ и СОСТАВЛЯЙ... Я В ЭТОМПРОЕКТЕ ЗВУКЛОРЕЖИССЁР-КОНСУЛЬТАНТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ И ПРОСТО РАЗ ТЫ ПОДПИСАЛСЯ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ТРЭК ЛИСТ СУКА а мне в ответ неслось только нууу давай тогда просто кинем всё как есть на что я возражал - тогда на хуя делать МАСТЕРИНГ 500 с лишним мп3 - файлам

знаем-плавили: "а давай артурчек ты сетку в офисе настроишь а потом мы тебе все будем ебать голову, где та работа, которую ты должен был сделать пока настраивал сетк
Так ты не мне конкретно предлагай и разжёвывай, а хотя бы тут, в этой же теме напиши простецикй расклад каким образом тебе можно помочь, вот чо я изначально пытаюсь донести. Времени много, я думаю, не убьёшь (если во всякие охуеть подробности и разжёвывания не вдаваться, а оно и не надо, ибо умные люди без них поймут, а неумные отсеются), а толк может хоть какой будет.

А ваще ты пиздец, конечно, в хорошем смысле слова. Всё ещё по лесам?