вот я именно этим всем и не хочу заморачиваться
когда-то я заморачивался - мы продавали самодельные маск-халаты ГНК на выступлениях по 2-5 касаря рублей
если кто-то захочет работать, указания с моей стороны НЕ НУЖНЫ - я предоставляю материал (идею, логотипы, движуху итд) и своё время при необходимости его рекламировать..
а вот какого цвета будет майка, где их сколько печатать и куда сбывать - я хотя и понимаю, заниматься этим меня очень изматывает и потом уже совсем не до песен - пока я 2 года пытался заниматься ГНК, развитием бренда РА Про, выпуском всяких сборников, электродога, поиском помещения, инвесторов и всё такое - я записал трэка 3 и то так на скорую руку от балды и они мне ни хуя не нравятся
касательно твоего вопроса, попробую объяснить на примере (то есть не надо воспринимать это как действующую рабочую схему)
ДОПУСТИМ ты хочешь выпустить эммм... ну сборник моих стихов..
мы встречаемся, пьём киновский коньяк с сушеными фигами на платформе Реутов в 11 часов утра и ты говоришь: Артур, ДАВАЙ выпустим сборник твоих стихов?! я говорю - ДАВАЙ.. как ты себе это представляешь:
ты говоришь: нуууу я дууумал, что можно например сделать презентацию в кафешке для узкого круга неимоверно ограниченых лиц, допустим - жен малоизвестных литераторов исключительно по приглашениям и запустить эту всю байду под видом неебически маргинального проекта авангардной российской поэзии, который мы конечно же будем продавать через интернет и в подземном переходе на курском вокзале, а ещё давать в придачу при покупке одного грамма героина по Горьковскому Направлению за МКАД..
я говорю: в жопу ебать не будут на этом хепенинге?
ты говоришь: ну не должны бы, хотя гарантировать, сам понимаешь, не могу.
я: ну давай попробуем, но если какие левые движения, я тебя потом сам найду и в жопу выебу.. что от меня надо?
ты: ну нужен непосредственно сам материал, желательно до среды, потом картинки, я слышал катберт тебе давно ещё рисовал, обложка, фотографий можт твоих пара..
я: а как насчёт пресс-релиза, связаться с профильными изданиями и порталами? и кстати, давай более подробно обсудим формат презентации.. кстати, а тебе то зачём всё это надо?
ты: нуу понимаешь.. я вот 15 лет продавал машины 7 дней в неделю без выходных и отпусков а тут вас с Саней услышал и подумал: "да нахуй мне оно всё это надо?.." понимаешь, хочу, чтобы ваше творчество достигло других таких как я, чтобы это жило и развивалось, мне кажется - выпуск книжки - хороший ход в этом плане..
я: хороший ход в этом плане съебать жить в Гондурас и забыть всю эту хуйню как страшный сон.. ну ладно.. о чём мы вообще.. а ну да.. короче я тебя так понял что тупо я даю тебе материал, ты печатаешь за свои деньги тираж, мы раздаём/продаём 200 копий на презентации, а остальное складываем у тебя на даче под кровать до лучших времён, случись так, что они настанут..
ты: а ты думаешь, что продукт не будет востребован? мне кажется вполне реально продать тыщ 10 копий.. а может и больше..
я: (про себя: оп-па приплыли) вслух: ну хууууй знает, на данный момент, я бы и на 10 не стал рассчитывать особо.
ты: почему?
я: ну как.. если включать в цену билета на мероприятие и подтянуть туда скажем Локи и Рынок, думаю экземпляров 500 мы впарим, можт немного больше, из них те кто не оставят книжку в гардеробе прийдут домой и поставят её на полку, человек 30 купит через интернет потому что реально интересно, остальные предпочтут посмотреть дом-2
ты: да при чём тут дом-2
я: припечён.. в общем, ладно, давай так.. я тебе к той среде передаю весь материал (кстати, его надо будет ещё редактировать и в Кварк Экспрессе layout делать)... оооо бляяя.... слыыыыыыыышь... а нет девочки какой-нибудь, которая могла бы эту всю хуету перепечатать скажем с кучи листов в компьютер?
ты: у тебя чтооо - ещё даже не готово ничего????!!!??
я: да не расслабься, я ж сказал - в среду..
ты: девочку поищем
я: (поняв что девочки не будет): оке... короче я тебе приношу текст и картинки, а там уже будем решать что кого.. И формат презентации мне озвучь, я хоть пойму как программу составить примерно.
ты: всё братан ништяк увидимся в среду.
к сожалению, в 99.8% случаев результатом такого разговора является то что ты съезжаешь с тобой же поднятой темы по огромной массе уважительных на твой взгляд причин, как правило, предоставив весьма абстрактные разъяснения на тему - что же именно случилось м заверения что палюбому всё будет, вот щас ты только разрешишь уйму своих насущных вопросов и мы всё сделаем как в сказке. Так оно обычно и остаётся быть - как в сказке.. Но допустим, мы прошли этот уровень квеста..
я: а ну да конечно как договаривались тока слышь там не все а половину я чёто заебался печатать
ты: не ну Артур это не дело, я уже с типографией договорился, у меня девочка, которая должна была твои тексты перепечатывать всю ночь хуй сосала, пока я думал как нам дальше жить вообще
я: извини, на днях доделаю. есть блютуф в телефоне? вруби, я пока тебе перекидывать начну чтоб вы редактировать начали и картинки в правильные места вставлять.
ты: бляяя.. ещё ж редактировать.. слушай, а это сложно вообще?
я: что?
ты: ну, layout, редакция..
я: ну так.. не очень
ты: можешь сделать
я: бля.. могу, но очень долго займёт..
ты: у нас просто лэйаутер съехал, у его бабушки бывшего хахаля двоюродной сестры канарейка съебалась на Канары прихватив с собой семейный сервиз, а я забыл совсем - всю ночь с типографией договаривался..
я: ну давай сделаю, но лучше бы найти кого то, потому что я чёто заебался уже с этой хуетой всей печатающей - пальцы сводят и глаза болят, хочется въеьбать амфетосов, но это уже будет совсем другая книжка..
я: да.. вот держи на диск записал там вся хуйня
ты: заебись.. слушай я знаешь чего подумал, а давай к этой книжке диск выпустим ещё?
я: стоп.. какой в жопу диск?
ты: ну музыкальный.. чтоб можно было ещё диски продавать..
я: (понимая достаточно чётко, что не будет ни книжки ни диска) мы вроде о книжке говорили
ты: ну да, но я тут подумал - в натуре - кто её купит эту книжку, а тут вроде как диск и сразу - стихи к нему
я: бля ну в принципе есть полу-готовый там один релиз.. а чё за диск, ну какая музыка, сколько песен.. давай уже не мелочиться, видосов всьавтм.. у меня есть ахуенный кадр как я с латиносской одной танцую в мясо ваще на перилах Бруклин Бриджа
ты: о.. бля.. а давай видео ещё снимем.. ну такое.. простенькое.. но типо чтоб как рекламу его потом
я: так.. нет.. чё с книжкой..
ты: за книжку не беспокойся, я сегодня еду договариваться с типографией (*см выше) и короче тираж у нас будет на руках позавчера, но короче теперь надо сделать грамотную рекламу и вообще - побрить подмышки и брови тебе выщипать для фотосессии
я: ааа.. а брови - зачем?
ты: ну Артур, понимаешь, в сложившейся парадигме внешние качества создателя высоких форм играет порой не меньшую роль, чем допустим оригинальность его идей или тонкий внутренний мир, ты же знаешь - пипл - хавает, надо их прикормить и потом уже впаривать им любую хуйню на этом фоне
я: (про себя: так вот ты какой, северный олень) слушай а можт ну её нахуй эту фотосессию
ты: (с обиженно-озабоченным видом) не ну нахуй так нахуй, я старался, с типографией договаривался, но если тебе это всё нахуй не надо, давай не будем (
а блядь пару месяцев назад нельзя ли было прийти к такому выводу?!!!). Знаешь, Артур, я вот хотел тебе помочь - вижу, вроде хороший пацан, а наркоман, маешься по жизни, думал - сделать хорошее дело, по людски, а ты..
я: слушай, братух, есть 5 касарей - на мёд. и давай больше не встречаться по делам
**прим: следует заметить что под конец рекламу уже надо делать НАМ и всякая такая мелкая хуйня что из-за моего изначального ДАВАЙ мне получится чуть больше гемороя чем сделать это всё самому, чего я в самом начале же и хотел избежать
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от Cheburashko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *h1Gh
Стиморол стиморол. А как ты стал делать ?)
Скажи мне какой направленности стала твоя музыка?
Каков, кстати, был повод для вашего конфликта в то время ? Ты вступился за русский рэп ?
бля... повод для конфликта был таков что Драго у которого Никита тогда был на активных подсосах сделал видео ролик в котором выкинул болванку с альбомом Смоки Мо (Кара Те) в окно машины на что я лично ему сообщил, что мол Вова, ручки коротки так выёбываться и хвост не дорос. Ибо Кара Те в тот момент на фоне всего остального рус рэпа был крайне значим. И мы стали ругаться с Драго, а поскольку Никита был на активных подсосах, он тоже в это всё полез. То что в полуфинале 5го батла мы попали друг на друга делу тоже не помогло. Никита - мамин сынок и творчески не то что бы не личность, а у него просто по ходу много психологических проблем по жизни накопилось, личность конечно но очень ущербная. Всё начиная с ЯРэп не представляет никакого интереса вообще ну и сообственно я с тех пор им и не интересуюсь только как-то раз видел на 12ти злобных зрителях кажется
а то что я делаю.. бля хуй знает как тебе объяснить.. я хочу делать олдскул на русском.. тока не русский олдскул а американский ясен хуй.. пока не очень получается, в сравнении с Талиб Квели например
Ты долбоёб прости конечно меня за такие слова
но Никиту знают везде ,скачивают и покупают альбомы,крутят клипы по ящику,а тебя кто знает ?кроме этого форума ? ты просто плуг ,мало тебя СД дисил с Никита ,они тебя просто вынесли долбоёба.
Ты придурок просто ,наркоша ёбнутая ,
тебя знают только ххру .
и слушают вот такие
Мы сым на Арчи ,послушай .Новогодняя лопата
меня Лёша Лысый знает м Санёк с Бауманки
со стимовскими фанатами я наобщался давно и плотно ты таким вялым понтом меня хуй пробьёшь, колготочник
Добавлено через 14 минут 32 секунды
-Цитата от E.V. -Цитата от Cheburashko -Цитата от Артур Скотт
бля... повод для конфликта был таков что Драго у которого Никита тогда был на активных подсосах сделал видео ролик в котором выкинул болванку с альбомом Смоки Мо (Кара Те) в окно машины на что я лично ему сообщил, что мол Вова, ручки коротки так выёбываться и хвост не дорос. Ибо Кара Те в тот момент на фоне всего остального рус рэпа был крайне значим. И мы стали ругаться с Драго, а поскольку Никита был на активных подсосах, он тоже в это всё полез. То что в полуфинале 5го батла мы попали друг на друга делу тоже не помогло. Никита - мамин сынок и творчески не то что бы не личность, а у него просто по ходу много психологических проблем по жизни накопилось, личность конечно но очень ущербная. Всё начиная с ЯРэп не представляет никакого интереса вообще ну и сообственно я с тех пор им и не интересуюсь только как-то раз видел на 12ти злобных зрителях кажется
а то что я делаю.. бля хуй знает как тебе объяснить.. я хочу делать олдскул на русском.. тока не русский олдскул а американский ясен хуй.. пока не очень получается, в сравнении с Талиб Квели например
но Никиту знают везде ,скачивают и покупают альбомы,крутят клипы по ящику,а тебя кто знает ?кроме этого форума ? ты просто плуг ,мало тебя СД дисил с Никита ,они тебя просто вынесли долбоёба.
тебя знают только ххру .
и слушают вот такие
Артур тебе хватит ума не отвечать на это?
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
и последний вопрос
что из алкоголя пьёш, ну кроме портвейна?
помню в том году на хип-хоп тэлантс в цистэрну приезжал выступать, выходя из клуба встретившись с тобой глазами увидел в твоей руке балтику "3"
пью я то что горит
предпочитаю водку с утра коньячелло вечером порт в любое время
пиво пью очень выборочно, когда именно пью пиво - обычно, с парой очень хороших знакомых-товарищей и без жесткотечных движений
балтика трёшка - это ваще дежурная деталь, наш некоммерческий спонсор и мой постоянный спутник (особенно - когда не хватает денег на ягу или она просто уже не лезет)
стараюсь избегать распивания джина (если это не манчестер или гриналс химия), недолюбливаю ром - особенно - баккарди, не пью шампунь - у меня от него голова болит. всё остальное - с удовольствием и в любое время суток НО НЕ СТОИТ МЕНЯ ГРУЗИТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ПРИ ЭТОМ
Добавлено через 23 минуты 5 секунд
E.V. единственное место куда я мог приехать ВЫСТУПАТЬ на ТруМьюзик - это в районе спортивной толи Петр Великий толи ещё какая-то перда и там у меня не балтика была, а какие-то брянские хуи разбили Ташкенту нос
а про цистерну ты скорее всего про презентацию Мико - я ваще приехал в очень чётко соотвествтующее предстоящему выслушать потоку хасола мясо и общался с народом на улице, но в общем то Балтика - там где Россия
Добавлено через 19 минут 15 секунд
-Цитата от it's my -Цитата от Cheburashko -Цитата от Cheburashko
тебя знают только ххру .
и слушают вот такие
Ни хуя себе целая балтика3 ,ая пью виски джеки дениелса
ты наверное очень крут
я хоть не понимаю зачем арчи поёт песни, но ты полюбому балбес за все твои буквы на моем мониторе
арчи порой сам не понимает, зачем поёт песни, особенно когда кругом одни балбесы, которые кроме букв на мониторе ничего в жизни то особо и не повидали, но сука душа поёт и просит синьки, сердце бьётся знакомым ритмом и я как часть моей страны и моего народа заслуживаю чтобы до него (тоесть - меня) доносились какие-то новые и разные мысли в доступной для меня (то есть - него) нас короче форме