-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от *h1Gh
-Цитата от Артур Скотт
Легостев - это Стиморол что ли? не знаю. так я уже не делаю, по другому делаю
дождитесь - оцените кому надо
Стиморол стиморол. А как ты стал делать ?)
Скажи мне какой направленности стала твоя музыка?
Каков, кстати, был повод для вашего конфликта в то время ? Ты вступился за русский рэп ?

бля... повод для конфликта был таков что Драго у которого Никита тогда был на активных подсосах сделал видео ролик в котором выкинул болванку с альбомом Смоки Мо (Кара Те) в окно машины на что я лично ему сообщил, что мол Вова, ручки коротки так выёбываться и хвост не дорос. Ибо Кара Те в тот момент на фоне всего остального рус рэпа был крайне значим. И мы стали ругаться с Драго, а поскольку Никита был на активных подсосах, он тоже в это всё полез. То что в полуфинале 5го батла мы попали друг на друга делу тоже не помогло. Никита - мамин сынок и творчески не то что бы не личность, а у него просто по ходу много психологических проблем по жизни накопилось, личность конечно но очень ущербная. Всё начиная с ЯРэп не представляет никакого интереса вообще ну и сообственно я с тех пор им и не интересуюсь только как-то раз видел на 12ти злобных зрителях кажется
а то что я делаю.. бля хуй знает как тебе объяснить.. я хочу делать олдскул на русском.. тока не русский олдскул а американский ясен хуй.. пока не очень получается, в сравнении с Талиб Квели например

Ты долбоёб прости конечно меня за такие слова

но Никиту знают везде ,скачивают и покупают альбомы,крутят клипы по ящику,а тебя кто знает ?кроме этого форума ? ты просто плуг ,мало тебя СД дисил с Никита ,они тебя просто вынесли долбоёба.
Ты придурок просто ,наркоша ёбнутая ,

тебя знают только ххру .

и слушают вот такие

Мы сым на Арчи ,послушай .Новогодняя лопата