Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 03:20
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
Q: А как на твой взгляд это можно изменить?
A: Не знаю. Я устал заниматься всем подряд. Хочу просто делать музыку. Разную. Писать альбомы, микстейпы, выступать. И ВСЁ. Хочу найти человека который будет заниматься рекламой, связями с общественностью итд итп
Q: Когда выйдет книга?
A: Перевод, я всё ещё надеюсь успеть до возвращения домой, моих стихов - когда найдётся кто-то готовый этим заниматься.
Q: Будет одежда с символикой Ра Про?
A: Когда найдётся кто-то готовый этим заниматься.
А ты ищешь этих самых людей?
Напиши хоть чутка конкретнее что сделать можно в Москве, чтобы помочь чем-то и я думаю среди сотни людей, которые тебе тут сейчас втирать будут о том, что тебе надо завязывать с говном найдутся те, кто сможет хоть как-то продвинуть твои дела, пока ты за океаном.
Ответ в стиле "мне помог бы пакет мета где-то в лесу в США" не принимается, я прекрасно понимаю, что он бы тебе помог больше, чем все тут сообщения вместе взятые.
ну смотри.. мне не то чтобы неоднократно, а уже пожалуй даже слишком часто предлагали "давай будем продавать твою музыку" или "почему у тебя нет концертов, давай сделаем тебе концерт" или "мы с пацанами решили сделать что-то серьёзное, есть талант, желание и время, давай снимем тебе клип" на что я конечно же говорю - давай.. большая часть людей сливаются вот именно на этом моменте

если ВЫ САМИ придумаете что и как вы хотите сделать и обсудите это со мной, поверьте, я не мальчик-дебил, мозги у меня пашут, мы вместе рассмотрим и обсудим возможные решения и пути их достижения.. НО Я НЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ВАС КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ, ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ И К ТОМУ ЖЕ - ФИНАНСИРОВАТЬ.. если вам говорят, что для успешной работы нужно 30 касарей в месяц и безлимитный телефон и 3 месяца срока, это скорее всего именно так. Вы выдаёте 12 касарей, не выдаёте телефон и через 2 месяца спрашиваете: "Артур, я не понял, чё за хуйня" и получаете чёткий ответ: пожалуйста ознакомьтесь с 6й страницей проектного плана, параграф 11а, перечисляющим обязательно необходимые для работы мощности после чего можете смело идти... ну понял да? я хотел бы заниматься исключительно не-бизнесом, а креативом по возможности предоставляя свою помощь где необходимо. АКТИВНЫМ поиском людей которые напечатают майки РА Про я более не занимаюсь - слишком много кандидатов съехала на какой-нибудь волне типа "бля братан зачем печатать тысячу, давай сделаем 50 и посмотрим как пойдёт" или "слушай, мы вот только только хотели в банк идти, а тут а бывшего бойфренда сестры друга моей бабушки заболела собака и короче у меня сменился номер телефона но я с тобой обязательно свяжусь.."
ну и самый плохой вариант - это когда люди предлагают что-то сами не зная что именно они предлагают

а.. и ещё.. во всех замутах в конце концов виноват конечно же у нас как всегда Артурчик и разумеется потому что наркоман, так что я с каждым разом всё более скептически отношусь к чудо-предложениям, зная, что мы вот щас вместе пробухаем 3-4 месяца, ясен хуй ни хуя не сделаем, влетим не на свои бабки конечно же, а потом все шишки почему-то на меня.. у меня правда есть охуительный бонус - меня совсем не на что выставить.. помимо ебли в жопу, взять с меня нечего.. но это тока пидоры гнойные так поступают. пидорам гнойным - но пасаран и смерть
Я понимаю сколько народа по первой возможности съезжает, поэтому и не бьюсь в грудь тут, мол я самолично тебе концертный тур собрался организовывать, естественно всё обсуждать нужно.

Я о том, что вот раз Ра Андерграунд, то что ты видишь в плане рекламы и связей с общественностью? Ковёр "Undersky 3" на мониторах в евросетях? Ну даже если оставить рекламу - ок, книга стихов твоих - "нужен человек, который займётся". Займётся чем - приведёт всё в божеский вид, или какой-то тираж напечатает?
Всё же это ТВОЁ, с твоей стороны должны быть хотя бы указания чо, как и куда. Под которые может быть и реально бы нашлись люди, а не пиздаболы. Разжёвывать всё до деталей не надо, конечно, но хоть ознакомить с тем, что вообще имеется было бы к месту.

Ну а про одежду с символикой это вообще тема такая. Оно всё простым только на первый взгляд кажется, вот народ и хватаются. А даже если мы опустим хуеву тучу мозгоёбства с выпуском тиража, пусть даже в 100 (как выпускали "HipHop Для Гурманов" футболки) экземпляров, то что потом с этой сотней делать? Куда девать, где реализовывать? Вопрос даже не в бабках, я не думаю, что на футбольцах можно дохуя заработать, в убыток бы не уйти, как оно в рурепе всегда и бывает.
Ну не в джистайлах же продавать. А то смешно как-то. Ну на выступлениях может толкнуть, в какие-то свои точки, на джи-мьюзике... Хотя хуй знает, если уж браться за это, то изучать досконально и со всеми нюансами, чтобы в итоге не писать тебе же сообщения типа "Я тут, блядь, с коробкой футболок сижу, как мне лавэ вбаханное вернуть, за учёбу нечем платить."