-Цитата от Ja Rule
Ну ваще на самом деле, просто было интересно мнение человека, который в культуре не первый год, про то что не всем нада читать рэп, поддерживаю обеими руками за, ваще, завышенным самомнением не страдаем и вполне хладнокровно, так сказать, можем оценить наличие чувсвта ритма, слуха и прочего прочего, интересно было, мнение постороннего человека, касающееся именно концепции, содержания и прочего, по паре трек слуяайным образом вырванным из контекста, в принципе можно какие-то выводы сделать
Ну ваще нада и на пушку к нам прям, мы там с осени по весну, пусть и не музыкально ориентированы, но это легко поправить

дык это.. ты недопонял.. я в принципе могу любого человека понапрягав часа с 2-3 записать так что он сам охуеет со своих скиллзов, НО он будет в основном соответствовать самому себе, то есть "сколько не сажай персиковую косточку, яблоня из неё не вырастет"
допустим приезжает ко мне в Новокосино девочка с Брянска - заскочила между покупкой микрофона и ещё каким-то квестом. Я чётко сознаю, что она может быть очень сильной исполнительнцей дансхола и может быть даже соул-этник джанглов. Девочка на вопрос - тебе надо этим заниматься, ты готова, сможешь, говорит: ну я 2 вышки заканчиваю, у меня мальчик в Брянске, и вообще, ну, Я НЕ ЗНАЮ.. Я считаю, что пока ответ "Я НЕ ЗНАЮ", не стоит тратить своё время и время других на запись рэпа, выпуск материала итд итп