Показать сообщение отдельно
4Lord
Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 02:19
  #156 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

да знаю я знаю успокойся у меня работа такая - всё знать
мне неинтересен Никита ва-а-пще уже давным давно и что он там производит
Да я спокоен )
А кто тебе интересен ?
Тони с НБ
Мук
Сметана, Рас Карандаш
Лок Дог (ясен хуй)
Тош из НО
Вася Баста интересен даже местами
Шахматист с Максимкой
да много кто
настоящие которые, от души делают музыку, слышно это

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;]
Мне одному кажется что тут один фанат бреющего ноги пухлощекого слащавого паренька в розовых маечках темы перепутал и зашел вместо плаксиво сладенькой "Сестренки" или еще какой подобной хуйни в Артуровскую тему
да не, ради Бога - общаемся же, чё
просто доказывать мне о том что Стим - реальный тип это как с бомжами на курском вокзале обсуждать преимущества перье перед бжни - забавно но в общем то бесполезно

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф
Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;]
люди которые считают себя моими фанатами очень сильно дурачки
доброго утрра