-Цитата от *h1Gh -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *h1Gh
Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п?
да знаю я знаю успокойся у меня работа такая - всё знать
мне неинтересен Никита ва-а-пще уже давным давно и что он там производит
Да я спокоен )
А кто тебе интересен ?
Тони с НБ
Мук
Сметана, Рас Карандаш
Лок Дог (ясен хуй)
Тош из НО
Вася Баста интересен даже местами
Шахматист с Максимкой
да много кто
настоящие которые, от души делают музыку, слышно это
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от C@$H -Цитата от *h1Gh Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;]
Мне одному кажется что тут один фанат бреющего ноги пухлощекого слащавого паренька в розовых маечках темы перепутал и зашел вместо плаксиво сладенькой "Сестренки" или еще какой подобной хуйни в Артуровскую тему
да не, ради Бога - общаемся же, чё
просто доказывать мне о том что Стим - реальный тип это как с бомжами на курском вокзале обсуждать преимущества перье перед бжни - забавно но в общем то бесполезно
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от *h1Gh -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от *h1Gh
Готов спорить, что он явно производит куда более значимое впечатление своим творчеством, нежели ты. Ты изменил направленность музыки ? В какую сторону? Думаю как бы ты не говорил по поводу того, что Никита тебя не интересует, ты знаешь, что в музыке он ушел в другое русло, отойдя полностью от "ярэповского" посыла. Как на это смотришь ?
И откуда, всё-таки, ты знаешь за него, что он "мамин сын" и т.п?
как бы с самого начал ты не прав. не готов ты. причем тебе просто придется поверить. ибо разговаривать на разных ярусах не в кайф
Ты, наверняка, ярый фанат моего собеседника. В речи, кстати, не обязательно употреблять фразу "как бы", это только подчеркивает не сформулированность твоих мыслей. Я высказался о готовности спорить, не призывая к спору. Это всего лишь моё сугубо личное мнение, мне плевать присоединится кто-то к нему или же нет, фанат ;]
люди которые считают себя моими фанатами очень сильно дурачки
ну и в общем то я достаточно давно не пытаюсь уже никому ничего доказать - те кто меня поняли, меня поняли, все остальные так и остались в задумчивых недогонах и вне сферы моей заинтересованности. я вполне доволен тем, где я щас в творческом и сценическом плане, ситуация конечно ещё довольно далека от моих представлений об идеальном раскладе, но я нынче точно знаю, что не ошибся с выбором направления развития как артист и не зря потратил столько времени на это дело. не хватает для целостности фирмы главным образом как раз таки элементов как sales/marketing и PR/financing planing в основном из-за того что разводить и впаривать идёт вразрез с моей персоной на глубинном психологическом уровне, лобызаться с теми, кто мне далёк по музыкальным вкусам и убеждениям или же порой откровенно неприятен у меня просто не хватает нервов и сил - башню сносит, улыбочки остаются нарисованые, но комплименты плавно перетекают в подъёбы на основе из серии "ну поскольку ты не мой тип, секс у нас не получится, какой уж тут шоубиз, Геннадий сам понимаешь, дай 5 штук на мёд и давай больше никогда не встречаться по делам, главным образом потому что ты думаешь что раз такой ты умный кидала синяков на хаты в Долгопрудном, то это повод под видом желания помочь развитию отечественных суб-культурных течений разводить меня на стать вашей сучкой крашеной прям как школьницу на отсосать в сортире после последнего звонка", и наконец, моя идея бизнес стратегии в 95% случаев выглядит так: "о, смартфон! давай въебём, сгоняем в Тверь.. .. .. .. да забей этот хуй даже 15 метров не пробежит.. .. короче в среду мы вернёмся с полтинником и Славиком Джа, как раз нарисуется Бендер.. короче слышь бро надо 12 штук и мотор.. .. ..но сначала - поправиться "