-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz ЗеленыйЗмий
PRO100_Beatz + на уровне Высоцкого, а может даже и выше
ох нихуя)))мой первый стих....(ну если не считать частушки про учителей в школе)
я аж возрадовался))))
а хомяк сказал что хуета-та-та-та
А теперь, как на церемоние вручения оскара, отблагодари всю свою родословную. Можно пустить слезу для эффектности
точно бротан,а я то и забыл
Итак,пользуясь моментом,хочу передать превед моей маме,папе и моей сестре Ане. Это всме благодаря им так сложилось...Я вообще не ожидал такого исхода событий..Хотел бы сказать спасибо тем, кто проголосовал за мой стих. Ведь в первую очередь произведения пишутся для читателей, и если им нравится то, что ты делаешь, то не зря была затеяна работа. Спасибо организаторам конкурса, за предоставленную нам возможность оттачивать свое мастерство. Надеюсь, что оставлять рецензии на стихи, участвующие в конкурсе станет доброй традицией. Тех рецензий, которые были представлены, просто катастрофически не хватает, чтобы автор смог проанализировать свои недочеты. Прошу не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом. Пишите, как писали раньше. Было интересно и в некоторой степени даже забавно писать по заданной теме. Буду искренне рад, если будут вновь и вновь проходить подобные конкурсы. Ведь это шанс для каждого писателя проверить свои силы. Желаю всем удачи в дальнейшем!
Спаибо за внимание господа,был рад находиться в списке участников данного конкурса! Всем пис!