Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #159 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

ага, я тоже как то пиздел с воякой одним, не генерал, пониже, но вот он мне всё наоборот говорил
и где правда?
что он тебе говорил? что чечню не победить? что боевики это пиздец хасол или че?

или может быть то, что бомбить известные дислокации чеченских боевиков с воздуха было запрещено? или может быть было запрещено вырезать командующих боевиками? или что сдавались все действия 18 летних ребят? или может быть оставляли коридор для отступления боевиками, чтиобы дальше играть в войнушку?...

короче я понял твою позицию, че еще то?
он говорил, что это всё ебучая политика, и что это нихуя не айс воевать там, вдали от дома непонятно за что, что Ельцин, прости господи, мудак, вместе с Лебедем
что боевики хоть и с гор слезли тока, но у них есть дух, который хуй сломишь, это бля не грузины в 2008, которые при виде чеченцев, кстати, дорогущие американские автоматы побросали, и съебли подальше
я согласен с тобой, что это возможно игра такая в войнушку, но я не согласен что за неделю их можно вырезать всех, и от европы камня на камне не оставить, история не раз подтверждала это
может ими и управляют, но откуда мы знаем, что Кадыров например, когда нибудь не выйдет из под контроля, и не развяжет войну
посмотрим тогда как их вырежут всех
да ты что хочешь то и думай друг, мне похуй я ж тебе говорю идет дискуссия, я высказывае свое мнение - без притензий на истину в последней инстанции, пока есть аргументы я общаюсь, если кто-то меня сможет убедит в обратном, я буду придерживаться новой позици, так как лично с вофкой за это я не тер

"чуть по ниже" - сержант? а то прсто инфа пиздец важная и секретная

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

по меркам доходов ВВ это реально с гулькин хуй
а без кормушек никак, без кормушек же вообще никто работать не будет, поэтому и дают попиздить деньжат. тут логика проста, спиздил - прояви инициативу, отработай.
и это вообще не существенно совершенно
У этой кормушки, стоят несколько его людей отвечающих за:
1. выполнение кадыровым всех указаний
2. отчихление правильной суммы

они тоже кушать хотят или вофка будет газпромом делиться? зачем? "тебе 40%, мне 60% понял?", "да!" вот и все....
а нихуя не понял зачем ты перефразировав написал моё же сообщение, но рад что ты это понимаешь
ну какбэ диалог поддержать.. если ты недоволен, тогда встречный и аналогичный вопрос?
ЗЫ. я очень рад, что ты рад, что я понимаю