-Цитата от Рока
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Рока
дружище, я также могу сказать что я знаю, и знаю что это так, смысла нашей беседы это не изменит
я просто тебе такую заметку ещё скажу по поводу дележа путина и кадырова бабла из бюджета, путин не пиздит бюджетные деньги, вообще не пиздит, он бизнесмен, у когорого огромный бизнес включая газпром и другие наши ведущие структуры, вот там он зарабатывает, так как зашел со своими активами туда куда надо так как статус у него заебись, и сидит нормально на бабосе, а бюджетные деньги - это с гулькин хуй для него и смысла нету если все равно придется потом туда докладывать.
ты ж прошаренный, неужели таких элементарных, как ты говоришь, вещей не знаешь?
ты считаешь дотации на чечню это с гулькин хуй? а путин что, один всем управляет? или у него команда с хуйего знает скоко народу? или когда я говорю "путин", это значит именно он лично имеет бабки? это одна из кормушек для его людей. Путин - это транснациональная корпорация

по меркам доходов ВВ это реально с гулькин хуй
а без кормушек никак, без кормушек же вообще никто работать не будет, поэтому и дают попиздить деньжат. тут логика проста, спиздил - прояви инициативу, отработай.
и это вообще не существенно совершенно
У этой кормушки, стоят несколько его людей отвечающих за:
1. выполнение кадыровым всех указаний
2. отчихление правильной суммы
они тоже кушать хотят или вофка будет газпромом делиться? зачем? "тебе 40%, мне 60% понял?", "да!" вот и все....