-Цитата от ooZee
-Цитата от Double V
-Цитата от Пролетарий
и откуда ты всё это знаешь

да бля, от солдатни бывшей такого наслушаешься, что кажется нас басмачи с вилами и косами завоевать смогут без особых проблем..... печально(
ты солдатню не слушай

откуда может знать пешка, то что задумал Каспаров, например...
-Цитата от POZVIZD
-Цитата от ef-fa_Yakko
когда приходил к власти путин, были взрывы домов все помнят да ? так вот , после этих взрывов путин дал указ о бомбардировке Грозного . и что там дохуя боевики защищались чтоли ? в ответку в небо автоматные очереди хуярили наверное ... после этого как бы война закончилась и начались мутки с кадыровами , прошлым летом был взрыв центрального кафе в Грозном сразу поползли слухи что это проделки отрядов Шамиля ,
когда я услышал это же в официальной версии я думал я слюнями от смеха захлебнусь
есть подозрения что организаторы взрывов говорят без акцента на русском..((
а вот об этом как бы даже на форуме опасно гово

рить
ну раз тут люди с пеной у рта доказывают важность и значимость чеченских боевиков и нереальную силу кадырова, как тут не говорить то об этом... да и что такое хипхоп форум? - сборище долбаебов и школоты хули, че от нас толку то
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ooZee
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Рока
дружище, я также могу сказать что я знаю, и знаю что это так, смысла нашей беседы это не изменит
я просто тебе такую заметку ещё скажу по поводу дележа путина и кадырова бабла из бюджета, путин не пиздит бюджетные деньги, вообще не пиздит, он бизнесмен, у когорого огромный бизнес включая газпром и другие наши ведущие структуры, вот там он зарабатывает, так как зашел со своими активами туда куда надо так как статус у него заебись, и сидит нормально на бабосе, а бюджетные деньги - это с гулькин хуй для него и смысла нету если все равно придется потом туда докладывать.
ты ж прошаренный, неужели таких элементарных, как ты говоришь, вещей не знаешь?
ты считаешь дотации на чечню это с гулькин хуй? а путин что, один всем управляет? или у него команда с хуйего знает скоко народу? или когда я говорю "путин", это значит именно он лично имеет бабки? это одна из кормушек для его людей. Путин - это транснациональная корпорация

тогда пиши
Путин TM
Ок