Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 20:54
  #151 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

на самом деле, я очень рад, что парень, такой адекватный и понимающий реальную ситуацию чеченец. по новомоднуму это звучит так "респектос ему плотнейший хули"

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

какой план действий то? и как так все? все по плану: есть пугало - опасное пиздееееец, есливче разъебут нахуй, надо их утихомиривать, а то ну его нахуй, идет кач лаванды из бюджета, который в нихуевой мере пилится с вофкой, причем кадырову идет, ясен хуй, меньшая часть. Че я вофке то нового расскажу? как заебись ты ебешь мозг населению что оно верит в чеченскую опасность? и именно по этому, что тебе похуй до коренного населения, ты даешь волю во всех крупных городах волю чеченцам, чтобы население больше верило во всю эту картину? че еще ему сказать?

Добавлено через 5 минут 55 секунд

браьюнь, я понял твою позицию уже давно

я знаю, откуда и почему я это знаю, а то что ты не веришь, мне похуй на 101% чесс слово

дружище, я также могу сказать что я знаю, и знаю что это так, смысла нашей беседы это не изменит
я просто тебе такую заметку ещё скажу по поводу дележа путина и кадырова бабла из бюджета, путин не пиздит бюджетные деньги, вообще не пиздит, он бизнесмен, у когорого огромный бизнес включая газпром и другие наши ведущие структуры, вот там он зарабатывает, так как зашел со своими активами туда куда надо так как статус у него заебись, и сидит нормально на бабосе, а бюджетные деньги - это с гулькин хуй для него и смысла нету если все равно придется потом туда докладывать.
ты ж прошаренный, неужели таких элементарных, как ты говоришь, вещей не знаешь?
ты считаешь дотации на чечню это с гулькин хуй? а путин что, один всем управляет? или у него команда с хуйего знает скоко народу? или когда я говорю "путин", это значит именно он лично имеет бабки? это одна из кормушек для его людей. Путин - это транснациональная корпорация
тогда пиши Путин TM