Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #131 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ef-fa_Yakko до невозможности шаристы чувак, как я погляжу
на самом деле, я очень рад, что парень, такой адекватный и понимающий реальную ситуацию чеченец. по новомоднуму это звучит так "респектос ему плотнейший хули"

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ты какую то ахинею несешь непонятную конечно
какие нахуй танки и вертолеты? ТАМ ГОРЫ ЕБАТЬ И ЛЕС, ты фильмов про сталоне чтоли насмотрелся
кадыров шлет кого то там нахуй... независимость...
какая нахуй независимость? основополагающей причиной чеченской войны был суверенитет рф, причем тут кадыров и его функции и задачи
и никогда бы он не отдал американцам нихуя, ибо он не глупый человек и понимает что грузия и украина уже посотрудничали со штатами и пиздец
он свой человек в кремле, ему не интересен вопрос отделения, у него другие задачи
это бизнес огромный, и нахуя ему всего этого лишаться
какие ты вопросы задаешь, так я тебе и отвечаю. сарказм твой заценил, юмор тоже

вырежут нахуй всю верхушку и поставят нового командира, если будут проблемы с прежним, че не ясного то? какие в пизду боевики в лесах и горах? это ты походу новостей насмотрелся... они траву чтоли жрут там и в шалашах живут? это контрактники на нихуевой зарплате, которую похуй от кого получать.

да не, нахуй с тобой говорить, ты неадекватный какой то
мне блять аж сказать нечего, ну прямо какое то пиршество идиотизма
ну какие вопросы в теме, такие и ответы хули

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

где епта в порядке то? у нас нет нихуя уже давно
ты новости смотри дальше про боевиков в горах
не ну впизду, ну заебись если у тебя вся твоя мозайка складывается в такую ахуенную картину что ты описал в последних 15 постах
только вот вопрос такой у меня итоговый
а чтож тогда все именно так как есть, ибо судя по твоему рассказу, уже давным давно все решаемо и элементарно как ты говоришь
ебани свой план действий господину путину или нахуй, прям в генштаб с пометкой срочно
а потом с офицером каким нибудь попизди за жизнь и затри ему что чечня это поебота и вырезать их это как котят утопить
какой план действий то? и как так все? все по плану: есть пугало - опасное пиздееееец, есливче разъебут нахуй, надо их утихомиривать, а то ну его нахуй, идет кач лаванды из бюджета, который в нихуевой мере пилится с вофкой, причем кадырову идет, ясен хуй, меньшая часть. Че я вофке то нового расскажу? как заебись ты ебешь мозг населению что оно верит в чеченскую опасность? и именно по этому, что тебе похуй до коренного населения, ты даешь волю во всех крупных городах волю чеченцам, чтобы население больше верило во всю эту картину? че еще ему сказать?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

дружищей, задайся тоже этим вопросом
толь отвечай относительно ЗНАЕШЬ, а не РАССУЖДАЕШЬ, ок?
браьюнь, я понял твою позицию уже давно

я знаю, откуда и почему я это знаю, а то что ты не веришь, мне похуй на 101% чесс слово