Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #82 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ты конечно извини, но я не могу понять что у тебя под словом лояльность?
разве назначенный как ты говоришь человек, что полная хуйня на самом деле, не может иметь статус перед президентом, т.е. определённый карт-бланш или приоритеты?
мало того, это все таки не губернатор тульской области, это чечня и там крутятся бешеные суммы, и интересы не только нашей страны, а также половины мира, тех кто поддерживает сепаратистов, тех кто спонсирует сми и тд и тп
Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).

а лояльность проявляемая к человеку, может пониматься как "терпимость к его действиям", так вот терпимость к действиям, которые самими же "терпилами" и были прописаны, как-то не очень корректно звучит.

а почему там крутяться большие деньги? Кто это все утраивает то? Из любой области можно сделать то же самое и даже "страшнее". Просто место "распиаренное" войнами именно для этого. Или ты думаешь чечня это реальная угроза чтоли? Это надуманное пугало для откачки туда бабла.

а че там ты хуйней считаешь, это твое право.
я скажу что ты заблуждаешься, считая чечню неспособной
это важнейший стратегический объект не только для россии, но и для европы
ты почитай литературу, британские политологи в своих докладах о россии выделяли чечне особое место, ещё до чеченских кампаний. и спосировали они чечню всю жизнь, вместе с Лехой Качинским и другими русофобами
там сидят тысячи боевиков которым похуй на то что там происходит в принципе
там блять огромные деньги, ты посмотри на спорт, посмотри на проекты грозного, посмотри на то, кому и как отдают московские структуры - торговые центры, рестораны, жилые комплексы, это все откуп
... я не заблуждаюсь, это раз. чечня не на что не способна без финансирования. все "откупы", это показуха для населения "куда идут наши деньги" - "на борьбу с терроризмом и дружбу с опасным государством", которую ты и схавал

тысячи боевиков? ебать сила на что эти боевики там сидят то? на бабло России, их вырезать можно всех, меньше чем за неделю.