Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 23:50
ВКонтакте
  #338 (ПС)
-Цитата от El Humo Посмотреть сообщение
послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то
У каждого есть свое мнение) Аналогов твоему кстати еще не видел) Как правило если пишут подобного рода сообщение,то пишут,что Восьмой Этаж ето Слава))
-Цитата от R-One Посмотреть сообщение
-Цитата от El Humo Посмотреть сообщение
послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то
я их пока вообще не различаю кто есть кто, пока только дракона и оксида могу различить, но слушая альбом, скажу, что они все на уровне, у кого-то в одном треке текст сильнее, у кого-то в другом, читка у всех классная, ни один голос ухо не напрягает, да и вообще я вот вчера только лишь этот альбом слушал и понял, что альбом охрененно пиздат, мне всего 2 трека не вкатили из 20. обычно мне с альбомов нравится максимум половина, а тут вообще мясо, это второй самый охуенный альбом после выхода ацтеков 2009 года за последние 2 года.

PS вторая половина альбома круче, под конец ппц разогнались))
а вот 9 трек хочу отдельно отметить, очень реалистичная песня, наконец по данной теме я услышал то, чего хотел бы, чтоб осознавали все, отдельное спасибо 8 этажу за этот трек
Мужик,у меня вопрос,если не в напряг,тебе какие 2 трека не понравились?) Для стастистики)