половина того что просмотрела за последний месяц....
1.бугимен-дерьмо
2.Омен 2006
ну так, 1 раз посмотреть можно
но лучше смотреть филь 1976 года
3.Проклятие,фильм совершенно не страшный как его рекламируют, и естественно лучше смотреть японскую версию нежели американскую
4.1408
не скажу что фильм ооооочень страшный, но он очень интересный и напряженный, советую посмотреть
5.Темный этаж
давно смотрела, но помоему фильм говно и я ни разу не испугалась
а так для коллекции 1 раз глянуть можно
6.носители
я не могу отнести этот фильм к жанру ужасов, многие говорят что скчноват,но я считаю 1 раз надо глянуть
7.Грибы
как по мне то это тупой и скучный фильм
8.Темная вода
почитала отзывы,все пишут что чушь, что римейк американский полное гавно, надо сомтреть японский фильм, я скажу вот что, смотрела как раз американскую версию, фильм интересен с самого начала, ужасно понравился, и стремных моментов много
9.Кристина
фильм про "живую" тачку=)
не страшный, но интересный
10.шестое чувство 1999г
мелкий актер просто класс!!очень понравился фильм, не особо страшный, но инетерсный и концовка необычная, стоящий фильм
11.другие
не очень страшный фильм,но моменты напряженные присутствуют, начало интересное, середина не очень, концовка тоже интересная
12.Райское озеро ахренительный фильм!!просто класс!
это не ужасы, мне он понравился тем что здесь нет фантастики и мистики, только реальность и ничего более, и концовка прямо как я люблю, зло побеждает добро, подростки ублюдки, советую всем
13.В паучьих сетях, 2007
ужастиком назвать нельзя там просто про пауков, можно назвать реальностью но чет пауков пиздец как много, опять таки для 1 раза сойдет, интерьерчик там хороший но в некоторых моментах графика ну ей богу детская прям |