Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #56 (ПС)
-Цитата от Ман Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
-Цитата от Ман Посмотреть сообщение
Предстояние, наверное. Правда сам не удостоился чести лицезреть этот шедевр (хотел настроение поднять, да ебал я в рот 4 часа своей жизни этому посвящать)

А так наверное, какая-нибудь *тупая американская комедия*-2 или что-нибудь из нового русского с гошей куценко. Просто хуй знает, как вообще можно эти сюжеты и названия запоминать, да и вообще нахуй смотреть хуиту всякую.
Ды да, нахуй чото смотреть, когда можно написать что: вот это, это, это, это - хуита.
Да

А правда: нахуй? Перед просмотром ну как минимум аннотацию прочитать, режиссёра, и список актёров например. А если что эпичное наметилось, то рецензия зачастую может оказаться полезнее самого фильма. Ну кстати, если режиссёр Бондарчук младший или Никитка Михалков или Уве Болл там какой-нибудь это уже считай мини-рецензия.
Ну как. Я не спорю, Обитаемый Остров я не стал смотреть.
Но просто рецензия рецензии рознь. Вон на сайте рэп.ру взяли моду хуячить рецензии на кино, и как фильм пиздатый, там в рецензии написанно - ФИЛЬМ ХУЙНЯ! А как распишут что бля пиздец как круто - Фильм оказывается полным гавнецом
Все равно лучше доверять, но проверять. хотя бы по трейлерам)