Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 19:11
  #2780 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не знаю , не знаю.У Ромеро говорят отличный фильм , а вот римейк уг.
так ты не глядел ромеровского?

я чота опять не гляжу ничего - от силы к теме можно притянуть то что я прочитал сценарий к ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА тарантиновский, такое ощущение что он писал свою обычную криминальную бодягу например, почти дописал а потом оказалось что он не может её экранизировать потому что у него более модные проекты, и оказалось что нужно отдать её родригесу, и он ради шутки взял и испортил её нелепейшей вампирской телегой которая там как не пришей к пизде рукав, отдает родригесу и говорит - держи братишка, снимай, от души например!
Я не видел творения Ромеро.

"От Заката до рассвета" - прикольный фильм.Мне очень нравится , что там криминал замешан.У меня кстати в лицухе дома валяется))))
Тарантино еще тут заявлял как-то , что он играл одного из зомби в ромеровском рассвете и , что щас наш Квентин хочет экранизировать Дракулу точь-в-точь по книге Стокера...хотя если он отойдет от темы с множеством мечей , кольев , стрел и т.д. и т.п. то будет незабываемо...я тупо посмеюсь тогда как в ублюдках , или планете страха той же...ну это надо Роберто тогда звать...
П.С. "А , что в Мексике?-Мексиканцы"))))