Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1243 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

бытовой нацизм как тут писали... евреев евреями назвал, негров неграми, а кавказцев хачами...
ну тогда негров я должен был бы назвать афроамериканцами
только американских негров. в отношении африканцев термин "негр" считается корректным.

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Крымским господам срок я выписал сразу же как увидел. то что Мэд это пропустил - раздел не его. но так же хочется сказать что господа которые просили забанить в теме друзей Мэдыча и понукали ему - совсем почему то не обратили внимание на тему своих друзей, в теме другого модератора Шеридан.
там была точно такая же националистическая вата.
политика двойных стандартов за которую пиздят тут господа недовольные, так же применима и к ним. Мэдыч плохой модератор раз пропустил зигу от своих друзей, а Шеридан хорошая, рас сделала тоже самое.
и эта самая политика двойных стандартов почти по любому поводу меня больше всего бесит например. с ней и борюсь. как могу. чего и вам желаю.

тока они одесские господа)) они кстати такие , почти приятно картавящие) поэтому в принципе и не стал с серъёзыми щами банить за зигу))
пойду, блядь, прогуляюсь. погодка охуительная
я не знаю Крымские или Одесские.
они вроде парни здравые, но правила форума касаются всех. как друзей наших так и друзей маши шеридан или друзей грузилы.