Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 15:29
  #1056 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

нацизм бытовым быть не может...

бытовая может быть ксенофобия, которая по сути своей "вот суки черножопые все рынки захватили и жиды - банки, но вот мой сосед Армен Рафикович - хороший мужик, а Лева Рабинович с работы - так вообще братишка мой... ".

Я вообще отрицаю какие-то более-менее серьезные корни нацизма в россии... Нацизм - это типа все пидорасы, только наша нация пиздатая...

в России же, за исключением долбоебов совсем фимозных типа Поткина и прочих наци, весь "нацизм" - вполне понятная реакция на действия орлов с северного кавказа, которая тем не менее не выливается в ненависть к тем же татарам, например, или казахам - которые тоже мусульмане.

з.ы. Я не про молодняк охуевший говорю, естественно, которые всегда врагов найдут в силу возраста и скудоумия.

а я давно говорил, что надо следовать совету Льва Николаевича, которой завещал собраться всем хорошим людям, и убить всех плохих
толстовщина не актуальна. надо советам Секо Асахары следовать, который завещал всем честным буддистам потравить всех страдающих существ зарином на хуй, для обретения ими более благополучного воплощения.
ты меня в свои буддистские темы не втравливай