-Цитата от фломастеp -Цитата от Сугат -Цитата от фломастеp
Чето я не понял тебя? Ты про какие мои убеждения? Чето-то ты с темы как-то съехал нихуево лоукикшик? Так что лучше то? Че прадеду сказать то лучше?
Относительно убеждений - я на эту тему с друзьями казахами постоянно разговариваю, а если ты не понял моих убеждений, то это от не далекого ума блять твоего. А убеждения мои таковы - Русских в России нагнули и ебут как говно, меня это напрягает. Еще какие убеждения? И мои друзья казахи, которые заебись уважают свою страну и никому не позволяют нагибать себя на своей земле, отвечают - да Сань, пиздос чето в России с этим делом. Так что ты хуйню полнейшую написал, как и большинство своих постов в этой теме, толераст хуев...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Какой я? Что именно я сказал не так как есть? Ты по существу поправь, а то блять каждый диалог с тобой в любой теме, заканчивается тем, что ты нихуя толком не можешь ответить, заебываешь уже...
с какой конкретно я сьехал темы ?
меня, моих знакомых не русские не нагибают
и я не к тому что меня не трогают мне похуй, нет
но я лично эти проблемы вижу по ТВ только
и то, кто нагибает ?
буржуи не русские, а нас и русские буржуи нагибают...
какая разница какой мразь национальности ?
С темы "что лучше сказать прадеду" ты съехал...
Не надо переводить тему "меня не нагибают, а кого нагибают пусть будут в состоянии ответить за себя", во первых, не все способны за себя ответить, во вторых, если "нагибание" для тебя, это наезды на улицах, то мне тебя жаль. "Русские буржуи" на Русской территории, как-то не звучит
Но и законы к сожалению пишут не "Русские буржуи", а другие буржуи, "не Русские". И не "Русские буржуи" приватизацию устроили в России, а "не Русские буржуи". И не "Русские буржуи" оскорбляют коренное население страны, а "не Русские буржуи" ну и т.д. в общем.
русских буржуев нет. Русские "буржуи" - это такие бойкие мужчички из подмосковья на средней цены иномарках и в спортивных штанах, которые какой-то полукриминальный бизнес мутят и имеют какой-то небольшой прайс вкупе с огромными головняками и геморроем... то есть, в терминологии большевиков, это кулаки по сути...
а весь большой бизнес не у русских, но это по хую, в общем-то....
капитализм с любым лицом вещь безобразная и преступная.