Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от Сугат -Цитата от фломастеp
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
твои посты особо интересно читать, и смотреть графу твою "откуда:"
ты можешь выйти на улицу у себя и сказать громко свои убеждения ?
я вот например могу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Double V
давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами. у меня тоже ножик есть, это лучше чем заглатывать все
и ночами в подушку плакать и что бы тебе на спину плевали и харчки со спины на жопу стекали ну ты не путай, как бы... я не говорю, что надо на оскорбления поворачиваться спиной и в слезах убегать.
но не надо вот эту бытовую хуету когда ты с корешом-азербайджанцем отлупили на улице какого-то синяка, который сказал "понаехали тут", возводить до уровня политических дел и борьбы с "фашизмом". Как бы дело такое, что когда человек оскорбить хочет - он оскорбляет по какому-то признаку... то есть ушастому он скажет "ушастый", толстому - "жиробас", а нерусскому - "чурка"... И это не проявление фашизма, это просто такое тупое желание оскорбить... и у него, может, самого корешей нерусских много.
Политика была бы, если б ты доехал до Москвы и уебал Белова-Поткина, например, или Сухаревского... вот это была бы борьба. А так, на улицах, это гопничество и быдло-стайл, просто по другому называете вы это. Точно так же раньше металлисты с рэперами пиздились, а еще раньше - любера с неформалами. Вот и щас вся эта фа и афа движа - те же яйца, только с боку. молодежи хочется попиздить друг друга, вот и выдумывают причины - не ту музыку слушаешь, не те шмотки носишь, не той национальности, не тех взглядов... не более того. правильно говоришь |
|
| |