Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #978 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

арабо-израильский конфликт - это вечная тема, тут ни проигравших, ни победителей не будет никогда. И эта хуета столетиями может длиться, так как воюют два народа. Там уже воюют внуки тех, кто это все начал. То есть ненависть друг к другу поколениями взращивается, а это очень серьезная штука. Так же в Чечне щас появилось и выросло поколение, у которых ненависть к русским с молоком матери впитана. Так что нам еще долго аукаться будут обе чеченские.
Что-то я не очень понял твой пост. Израилем, часть Палестинской земли нарекли Сталин и Ко, для ссылки туда "коренного" населения, дабы оно не ебало мозги, ну и некоторые политические аспекты. Так что хуй знает с какой стороны палестинцы не правы....
да не, я целиком и полностью за Палестинцев, например... но щас в меньшей степени, так как марксистский ФАТХ там вытеснил ебанутый фундаменталистских ХАМАС, который не народ освобождать хочет, а некий аналог Афганистана при Талибах сделать. Что вряд ли будет лучше современного Израиля, например, в котором тоже религиозный фундаментализм и нацизм самый натуральный процветают. Я видел репортаж про то как там люди живут, которые только по папе ЕРЖ - это пиздец. Даже у негров в США 20ых годов прав больше было, по ходу...
Я понимаю, но не нам решать, что лучше сделать из своей земли, после чистки от окупантов коренному населению А основная суть у них одна - пошли на хуй с нашей земли! И я считаю ее, небезосновательной...