и правда пора нахуй из хауса валить не понимаете кроме помидора мой юморок Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают, так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик с таким отношением например, эти "9 челов" могут вас спокойно нахуй послать, ага, пока вы отборы юкозов затираете ну посылай хули тебе ктото мешает
-Цитата от wolvern гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают, так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик с таким отношением например, эти "9 челов" могут вас спокойно нахуй послать, ага, пока вы отборы юкозов затираете
гыгыгы осталось только с 9 челами обговорить хотя я 2мя руками за плюс ротен тоже непротив, а остальные нечего не рашают, так что налаживай производство треков и можешь с гордостью представлять хаус мьюзик