Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 15:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #940 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально

и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".

из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских.

Добавлено через 6 минут 13 секунд

ну типа да, когда собака гитлер еврея в печке сжигал - это был холокост, когда израильские солдаты палестинских детей сегодня ради прикола расстреливают - это борьба за "свою" землю...

двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо
Тут вся проблема в том, "кто победит" Если бы победил Гитлер, сейчас его действия обзывались бы "весьма положительными эпизодами истории", а так как сейчас мировая общественность за родной для нее Израиль, вот и дети палестинские провоцирующие солдат на самооборону появляются Если Израиль все задавит Палестину (в чем я сильно сомневаюсь) действия солдат будут белыми и пушистыми, если въебет (на что очень надеюсь), то их покарают всевозможными международными карами и "КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ПОСТУПАТЬ ВООБЩЕ?"
Фломастер, а ты знаешь вообще историю конфликта ПалестиноИзраильского чтобы такую ересь нести сейчас ?
А причем здесь история конфликта ПалестиноИзраильского и то что я написал?

И в чем ересь моя была? поподробнее если можно...

А так знаю да, но вопрос вроде был о другом. Или ты так, поинтересовался между делом?