-Цитата от фломастеp -Цитата от Double V -Цитата от Сугат
меня лично достаточно сильно забавляют субьекты, которые с пеной у рта и щенячьей радостью в глазах показывают миру не фашистские свастики,
лет 5 назад ещё можно было кого-то этим удивить, щас и без тебя все об этом явлении знают
ты как бы сам втыкаешь, что когда кидают зигу, то они не стараются показать свою добродеятельность и причасность к китайской благотворительной организации...
вот фаши модный народ бойцы ёбана
у меня много друганов и узбеков и азеров и казахи есть
спортсмены большинство, так вот если такие бойцы так не надо по одному цеплять, а просто покажитесь ёбана
мы свои ряды сомкнем интернациональные и так этих клоунов перевернем
что они охуеют
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вон даже на картике свинья какая то зигующая на заднем плане стоит и хули
да я ему лоу-кик ебану, он на колено уебется, я ему ещё с колена в нос дам, так эта свинья будет весь в своей крови по полу кататься и визжать
бойцы нахуй
поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально
и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от фломастеp
Белый фашизм - это беспричинная агрессия, любой другой - защита своих прав
А никто даже не знает, почему так стало
И что самое смешное - редко задумывается об этом
ну типа да, когда
собака гитлер еврея в печке сжигал - это был холокост, когда израильские солдаты палестинских детей сегодня ради прикола расстреливают - это борьба за "свою" землю...
двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо
Тут вся проблема в том, "кто победит"
Если бы победил Гитлер, сейчас его действия обзывались бы "весьма положительными эпизодами истории", а так как сейчас мировая общественность за родной для нее Израиль, вот и дети палестинские провоцирующие солдат на самооборону появляются
Если Израиль все задавит Палестину
(в чем я сильно сомневаюсь) действия солдат будут белыми и пушистыми, если въебет
(на что очень надеюсь), то их покарают всевозможными международными карами и "КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ПОСТУПАТЬ ВООБЩЕ?"
Фломастер, а ты знаешь вообще историю конфликта ПалестиноИзраильского чтобы такую ересь нести сейчас ?