-Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол ....
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
отдыхайте милхбубис
приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!)
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
чё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать!
у меня тётка и знакомая хорошая в калиненграде мож как и нибудь да буду ... хотя у вас там делать нехуй... устроим миксфайт
только не беги за день в сизо как птица одна
ахуенный я парень да
насчёт Беги это ты себе в душе лучше скажи)жду скажи где тётя живёт!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол ....
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
отдыхайте милхбубис
приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!)
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
чё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать!
у меня тётка и знакомая хорошая в калиненграде мож как и нибудь да буду ... хотя у вас там делать нехуй... устроим миксфайт
только не беги за день в сизо как птица одна
ахуенный я парень да тебе просто пидору завидно что бог тебя слепил уродом
вес 102 кг рост 196 на данный момент я ударю и ты сдуешся)))
Окей я же говарю ты ГАнгстер за Маниторам самоувереный пацан ебать посмотрим ударить то не успеешь у тя -ms 106 у мя как раз 512 так что пока что лучше сиди молчи!