Показать сообщение отдельно
WE-Stor
Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #374 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
ребята, у меня короче вот что:
на днях комп прочистил полностью, снимал все кулеры, плоть до видюхи, и вот, комп работает как надо, а когда запускаешь игру какую нибудь, через 5-7 минут вылетает табличка, где написано что температура слишком высока, приходится комп выключать, если успеешь до того, как он сам выключится, в чем проблема? кулеры вроде в поряде, слышал может надо какой то термопастой смазать или что?
Если все куллеры чистил, то термопасту нужно сменить скорпей всего. Я лично все это всегда вместе делаю, а ты видно ее не менял давно. Установи Everest и посмотри на показания датчиков температуры, запусти игру, сверни - опять посмотри. За температурой компа над следить, а то сгорит и не поймешь от чего) Термопаста жидкость оч вязкая бело-серая между куллером и процом, очень хоршоо првоодит тепло через себя. Продается в любом компьютерном, она разная, но в общем любая нормальная сойдет. Покупаешь, приносишь домой, снимаешь куллер и чем-нибудь мягким стираешь аккуратно с куллера и проца всю пасту, салфетками, бумагой туалетной я это делал Потом наливаешь на проц так, чтоб не мало, но и не растеклась на материнку при установке куллера обратно, ставишь куллер, все подключаешь, проверяешь, врубаешь комп и опять процедуры с еверестом, если все нормуль, то в ней дело было.

Если сам мараться не хочешь - попроси друзей сменить или в магазине компьютерном.

грузим...