-Цитата от REAL CR1ME -Цитата от summersnow -Цитата от REAL CR1ME
да это был тот же Саид, просто тот китаец помешанный ебанат на самом деле
Саид был искалечен судьбой и искал выход что бы стать счастливым, а тут ему ещё Дымок выебал мозг по поводу того что мол он всё сделает как надо и тот будет со своей возлюбленной. По этому он и сломя голову помогал ему. А когда они обнаружили бомбу на подлодке, кэп ему подсказал что его наебали и он в прорыве отчаяния и злости на себя решил исправить ситуацию и пожертвовал собой во имя спасения друзей.
китаец помешанный? Нее, такой ответ вообще не катит, как по мне. Может, это и так. Но это - тупо. С таким же успехом можно сказать, что случай с лотерей у Хёрли - случайность. И тд и тп. Это всё выходит глупо, и ненужно сериалу, так как бессмысленный балласт в виде необъяснимого и случайного.
ну мне кажеться что про те цифры сценаристы вообще забыли, или мы какую то тонкость уловить не осилили... но ведь сам фильм не об этом
да причем тут фильм. Ощущение, что те, кто так говорят просто почему-то выгораживают Лост. Я, например, не разочарован, не шокирован финалом. Мне просто понравилось. Есть сожаление, что кончилось. Есть, наоборот, облегчение некоторое, что нам больше голову морочить не будут.
НО! я считаю, что это неправильно. Неправильно забивать болт на вещи, от которых в свое время люди просто тащились (я, например, сидел и просто ОХУЕВАЛ от ситуации с люком. не забуду, как они открыли его и камера опустилась куда-то хрен знает куда вниз. меня загораживал загадочный выигрыш в лотерею Хьюго). И опускать такие моменты - это явный косяк. Хрен с ним, например, откуда статуя посвятилась. Это сюжета-то и не касается особо. Ее показалывали пару раз. А ситуации с цифрами, люком, кнопкой? Им же целые серии посвящались.