Показать сообщение отдельно
PanarnabiS
Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:58
  #2627 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
ахахахах я перевёл
-
-
First ...
Остров:

Это была настоящая. Все, что произошло на острове, что мы видели в течение 6 сезонов была реальной. Забудьте окончательный образ авиакатастрофе, он был поставлен в специально к / * и к с головы людей и показать, насколько шоу пришло. Они действительно упал. Они действительно выжил. Они действительно обнаружили Дхармы и другие. Остров хранит равновесие добра и зла в мире. Он всегда есть и всегда будет выполнять эту роль. И Остров будет всегда нуждаться в "Протектор". Иаков был не первым, Херли не будет последним. Тем не менее, Иаков имел дело с злую силу (MIB), что его мать, ни Херли приходится иметь дело с. Он создал дьявола и должен был найти способ, чтобы убить его - даже если правила позволили ему на самом деле делать это.

Так началась план Иакова довести кандидатов на остров, чтобы сделать один, что он не мог. Kill MIB. У него был огромный список кандидатов, которые охватывали поколений. Но каждый раз он принес какие люди вокруг, MIB развратил их и заставлял их убивать друг друга. Это было до Ричард пришел и помогал Иаков понял, что если он не играть более активную роль, то его план никогда не будет работать.

Введите Дхарма - что я не уверен, почему Иоанн оказывает такое тяжелое время захватывающее. Дхарма, как и бесчисленное множество людей, которые были привезены на остров раньше, были привезены туда Иакова, как часть его плана, чтобы убить MIB. Тем не менее, MIB знал об этом плане и помешал на "развращает" Бен. Изготовление Бен полагает, что он делает работу Иакова, когда в действительности он делает работу MIB. Это перенесен на все "за пределами острова Бена" деятельности. Он был лидером. Он говорил Яков насколько они обеспокоены. Таким образом, "другие" убил Дхармы, а затем активно пытались убить Джека, Кейт, Сойер, Херли и всех кандидатов, потому что именно хотел MIB. И то, что он не может сделать сам.

Дхарма изначально была принесена в систему, чтобы быть хорошим. Но был испортилась коррупцией MIB и в итоге уничтожили его пешку Бен. Теперь, был Дхарма только привел здесь, чтобы помочь Джек и другие Canditates на общем стремлении убить Смоки? Или же Иакова другой список Canidates из группы Дхармы, что мы никогда не были известны? Вот вопрос, на который не ответил purposley ибо то, что ответ писателей выступил с будет хуже, чем тот, который вы придумали для себя. Тем не менее ... Цель Дхармы не является "бессмысленной" и даже расплывчатым. Черт, это довольно blantent.

Тем не менее, несмотря на свой грандиозный план, Иаков хотел дать своей "кандидатов" (наша Lostaways) 1, что он, ни его брат, когда-либо предоставляется: свободной воли. Поэтому его несут с собой пакет "кандидатов" в течение десятилетий, и позволив им "выбрать", который можно было бы на самом деле делают работу в конце. Может быть, он знал, Джек бы один, чтобы убить Flocke и Херли будет защитником в конце концов. Может быть, он этого не сделали. Но это всегда было ключевым вопросом в шоу: Судьба против свободной воли. Наука против веры. Лично я считаю, Иаков с самого начала знали, что будет происходить и что каждый человек играет участие более 6 сезонов в оказании помощи Джек добраться до точки, где необходимо убить Смоки и сделать Херли защитника - Я знаю, что как много писатели рассматривали ее. Но, опять же, они не будут отвечать, что (они не должны), потому что руины весело.

В конце концов, Джек получил делать то, что он всегда хотел сделать с самого первого эпизода шоу: Сохранить его коллеги Lostaways. Он получил Кейт и Сойер возле острова, и он дал Херли цель в жизни, он всегда не хватало. И, в мире в сторону (которые мы получим в следующем), он на самом деле спасли всех, помогая им всем идти дальше ...

А теперь ...

Сбоку мира:

Сбоку мир, где он получает действительно здорово с точки зрения теологии и метафизические обсуждения (для меня по крайней мере - потому что я люблю истории / теории религии и любили все разговоры в комнате писателя об этом). Основном то, что показывают, предлагает то, что все мы привязаны к определенным людям в нашей жизни. Назовем их единомышленники (хотя это не совсем подходящее слово). Но эти люди мы связаны с нами duing "наиболее важные моменты нашей жизни", как сказал Кристиан. Это люди, мы двигаем через вселенную от жизни к жизни. Это отчасти основан в Hinduisim большими дозами западные религии бросили в микс.

Иллюзией того, что писатели создали, основываясь от этих религиозных философий, в том, что в качестве группы, Lostaways подсознательно создал эту "сторону" мир, в котором они существуют в чистилище, пока они не "проснулись" и найти друг друга. Как только они находят друг друга, они могут двигаться дальше и двигаться вперед. По сути, это концепция шоу о загробной жизни. Согласно словам, каждый создает свой "боком" чистилище с их "единомышленники" на протяжении всей их жизни и существуют, пока все они движутся вместе. Это красивое представление. Даже если вы не религиозный или даже spirtual, идея, что мы живем и умираем вместе глубоко глубокие и трогательным.

Это действительно здорово, и spirtual концепция, которая вписывается в целом тон и подтекст шоу с самого начала. Эти люди должны были быть вместе в этой плоскости. Они должны были пережить эти события - не только потому, Иакова. Но потому, что его вселенной или Бога (в зависимости от того, как религиозные вы хотите получить) хотел бы произойти. Шоу было всегда о вере против науки - и это в конечном итоге сошел на стороне веры. Он ответил главный вопрос из этой серии. Один вопрос, который был в основе каждого из островов тайна, каждый символ предысторию, каждый участок твиста. Это, само по себе большое достижение.

Сколько вы хотите, чтобы экстраполировать это до вас, как зрителя. Подумайте, сезон 1, когда мы впервые обнаружили люк. Все думали, что это ответ! То, что там есть ответ! Тогда, как мы обнаружили это только одна станция из многих. Одна связь в очень длинной цепи, которая хранится выявления более и более крупной мозаики.

Но писатель взял еще дальше в этом сезоне, противопоставляя это боком "чистилище" с самого острова. Помните, когда Майкл появился Херли, он сказал, что не разрешено покидать остров. Так же, как MIB. Ему не разрешили в этот мир в сторону и, следовательно, не была предоставлена возможность двигаться дальше. Почему? Потому что он доказал, что он недостойно его действия на острове. Он не тест. Другие, прошло. Они сделали это в мире боком, когда они умерли - некоторые до Джек, несколько лет спустя. В случае, Херли, может быть, несколько веков спустя. Они существуют в этом мире в сторону, пока они не "проснулись" и они могут только двигаться вместе, поскольку они связаны между собой. Они предназначены, чтобы быть вместе вечно. Это была их судьба.

Они не были связаны с Анна-Люсия, Даниил, Roussou, Алекс, Майлс, Lupidis (и все остальные, которые не были в его церковь - в основном все, кто был не в сезон 1). Тем не менее эти люди существуют в мире в сторону. Почему? Ну раз здесь, где они оставляют это тебе решать. То, как я хотел, чтобы об этом думать, что те люди, которые остались в мире Сбоку должны найти свой собственный единомышленники прежде чем они смогут просыпаться. Это воз
... [Сообщение усеченного]
жёсткий перевод)))