Показать сообщение отдельно
A15
G-Beat Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1179 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
Вот, полез дядьки слушать биты, которые не мелькали (вроде) в этой теме. (все со страницы номер 2, в порядке очереди)

Andrey
начинает звучать напористо, но засэмплированно уж слишком тривиально. а через 10 сек. понимаеш что человек просто поигрался
RC
Увлекся сэмплированием, нарезал нормально, а вот про музыку забыл
ANDRэ
это для лок-дога видимо, не за этот баттл музло
Truelove
а вот и нормальный битос постучался. Звучит все грамотно, но уж слишком однообразно, обыгрывание сэмплов Части трека конфликтуют между собой. Но, повторюсь, именно как БИТ - хорошо
Yulia A.)
душевно, атмосферно, 2 части воедино Отчего так резко обрывается? Скачал себе с 46 примерно секунды
Sleepy Bit (ComPROmat)

Явно не новичок. Однообразно, зато звучит грамотно. Хип-хап
DS Ins.
Хоть ты и светил свой битос - откоменчу, уги-хоп )
Делать музло на диссонансах удается очень немногим.
хорошо, что ты туда замахнулся, значит будет интересный прогресс, а пока - не вывозиш такой стиль
aSk
вот тут я так лайтово и ненапряжно, политкорректно (в смысле условий баттла) прокачался)

Все, товарищи, больше слушать не буду, не взыщите - все вышенаписанное сугубо личное ИМХО. В качестве постскриптума рекомендую работу crab'a его бит музыкален

Ну раз просите, то еще немного:

G-BEAT
как-бы все ничего но мне напомнило попадания во всякие ночные танцевальные заведения музычка
НАНО Бит
красавчик, ничего не скажеш ) Что-то концовочка жестковата, нет?
Fucking ugly prod.
все хорошо, жаль что поленился и не обыграл переход, а просто спрятал его за звуковым эффектом
MyK0n3
от номера 492 до 553 - тебе, пожалуй, удалось наиболее органично связть воедино 2 трека и талантливо обыграть сэмплы (возможен и больший ранжир - сужу о том, что прослушал
Спасибо за комментарии!